*[_АгониЯ_]*
( off
)
(
07:59 28-08-2012
)
На других форумах читала, что Марио Касас уже заявил в своём твиттере, что продолжение будет обязательно. Остаётся только ждать. Кругом противоречащая друг другу информация.
MissMagic
( off
)
(
08:18 28-08-2012
)
Вторая часть как то по интереснее показалась,сюжет интересней..первую еле досмотрела до конца,не оправдала ожиданий..
~Ангел~дня~
( off
)
(
11:20 28-08-2012
)
Цитата: twilinght
Фильм конечно суперский!!!!!!!!!!!ничего плохого сказать не могу.... Даже пробило на слёзы когда Пол разбися и когда Ачи увидел её с другим и сидел под дождём это конечно затронуло глубоко!!!!!!!
Да! :( я тоже поплакала. Все же она не правильно поступила.
plamya@
( off
)
(
19:17 28-08-2012
)
фильм просто фантастика!!!!! как хочу чтоб у меня был такой парень. парень мечта. вторую часть хотелось бы посмотреть. да вот только интернет в данный момент тупит.
ХолодноеМОРЕ
( off
)
(
19:53 28-08-2012
)
Смотрели с сестрой и понимали,что в жизни такие парни -редкость. Резкие,неадекватные-есть,а вот такие романтики,готовые на многое ради любви...печально.
*[_АгониЯ_]*
( off
)
(
01:12 31-08-2012
)
А книгу прочитала, вообще не в восторге. Режиссёр фильма куда лучше преподнёс историю этих двух влюблённых. А Моччиа я сказала бы спасибо только за идею и историю. Стиль написания вообще не понравился. Кстати, расхождения книги и фильма не совсем значительные. Немного порядок событий не такой и конец вообще другой. Ну и некоторых героев зовут не так, включая главного. Разные страны, наверное, по-этому. А так - тютелька в тютельку.
=VIP~LADY=
( off
)
(
22:59 31-08-2012
)
Как я слышала, по сценарию в третей части фильма Баби и Аче останутся навсегда вместе!
[deleted]
( off
)
(
15:40 01-09-2012
)
Обожаю этот фильмец)))
Drunk
( off
)
(
23:08 03-09-2012
)
ох, да это мрак просто какой-то
кроме оператора я даже и похвалить то никого не могу
пока логику и здравый смысл девочки-подростки распинают во славу голых торсов на мотоциклах, на свет божий выползает беспрепятственно сей шедевр
Сюжет избит до полусмерти, между внешних видом актеров и их игрой - Гранд-Каньон.
Любовь стыдливо отпихивается от этого похотливого питомца Молины, намекая, что к этому фильму она отношения не имеет.
ales
*[_АгониЯ_]*
( off
)
(
11:29 04-09-2012
)
"Сюжет избит, девочки-подростки, бла-бла". Ну так банально. Больше и сказать-то, наверное, нечего. У фильма поклонников большая половина Европы, России и Украины. Что они все подростки? Я вот, например, тоже уже не подросток. И дело не в голых торсах красивых мужиков, дело в самой истории. Конечно, лучше посмотреть перестрелки и голимые мордобои, да? Не раз говорилось, жанр этого фильма не может быть всем по душе.