*[_АгониЯ_]*
( off
)
(
11:19 23-07-2012
)
Хороший фильм, даже очень. Давно советовали, но что-то всё никак не могла посмотреть. Сегодня вот посмотрела. Если фильм кому-то не нравится, то, значит, просто не нравится этот жанр. Тогда, не стоило и смотреть. Никакой банальности вообще там не увидела. Банально - это, когда встретили, полюбили с первого взгляда и жили долго и счастливо, затем умерли в один день
*[_АгониЯ_]*
( off
)
(
11:21 23-07-2012
)
А в этом фильме много неожиданного, как вобщем-то и неожиданный конец. Хороший сюжет, музыка, игра актёров. И вторую, и третью часть посмотрю с удовольствием)
БЛОНДИНКА13
( off
)
(
22:46 23-07-2012
)
Замечательный фильм.. ), жаль что в жизни все по-другому..
*[_АгониЯ_]*
( off
)
(
13:39 24-07-2012
)
А вот второй фильм такого сильного впечатления не произвёл. Ждала чего-то особенного. Новая история любви как-то уже не так эффектно смотрится. Вобщем, в сравнении с первым фильмом, проигрывает. Лично моё мнение
Silence_
( off
)
(
11:20 12-08-2012
)
Я долго его смотреть не хотела,начиталась комментариев,что фильм сопливый,банальный и фуфловый,но всё же решилась и не пожалела.да,это мелодрама,но из тех,которые действительно цепляют.И,кстати,на удивление,вторая часть ничем не уступает первой,тоже смотрела с интересом и в напряжении.И,конечно,актёрская игра шикарная,особенно Марио Касаса,очень харизматичный и запоминающийся.
*[_АгониЯ_]*
( off
)
(
20:26 12-08-2012
)
Вот в том-то и дело, что некоторые ровняют его с обычными розовыми соплями, что крайне удивляет.
Sunny16
( off
)
(
18:52 13-08-2012
)
Цитата: *[_АгониЯ_]*
Вот в том-то и дело, что некоторые ровняют его с обычными розовыми соплями, что крайне удивляет.
,самый самый лучший в мире фильм про настоящую чистую любовь!!!особенно момент когда она спрашивает "ты счастлив?",а он говорит"да я счастлив на три метра над уровнем неба"типа того.
Барабас
( off
)
(
23:02 13-08-2012
)
Посмотрел .. от это , блин сопли ! Но , сопли зачётные , подозреваю книга лучше , потому как фильм от силы тянет на троечку с плюсом .. хотя .. есть на сам деле идеальные сцены ..
[ред.
Барабас
13-08-2012 в 23:03] Барабас
( off
)
(
23:09 13-08-2012
)
Цитата: ~*InFLuEnCe*~
История двух молодых людей, которые принадлежат к разным мирам. Баби ― богатая девушка, которая отображает доброту и невинность. Аче — мятежный мальчик, импульсивный, бессознательный, склонный к риску и опасности. Это маловероятно, практически невозможно, но их встреча неизбежна, и в этом неистовом путешествии между ними возникает первая большая любовь.
А ты точно фильм смотрела ? Насколько я видел - там ваще всё не так .. .crazy.
настроение*
( off
)
(
10:27 14-08-2012
)
Я видела..грустно..романтично..интересный фильм..