Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Три метра над уровнем неба (Tres metros sobre el cielo). Общая тема [Кошеня]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22
*[_АгониЯ_]* ( off )
( 11:19 23-07-2012 )
Хороший фильм, даже очень. Давно советовали, но что-то всё никак не могла посмотреть. Сегодня вот посмотрела. Если фильм кому-то не нравится, то, значит, просто не нравится этот жанр. Тогда, не стоило и смотреть. Никакой банальности вообще там не увидела. Банально - это, когда встретили, полюбили с первого взгляда и жили долго и счастливо, затем умерли в один день

*[_АгониЯ_]* ( off )
( 11:21 23-07-2012 )
А в этом фильме много неожиданного, как вобщем-то и неожиданный конец. Хороший сюжет, музыка, игра актёров. И вторую, и третью часть посмотрю с удовольствием)

БЛОНДИНКА13 ( off )
( 22:46 23-07-2012 )
Замечательный фильм.. ), жаль что в жизни все по-другому..

*[_АгониЯ_]* ( off )
( 13:39 24-07-2012 )
А вот второй фильм такого сильного впечатления не произвёл. Ждала чего-то особенного. Новая история любви как-то уже не так эффектно смотрится. Вобщем, в сравнении с первым фильмом, проигрывает. Лично моё мнение

Silence_ ( off )
( 11:20 12-08-2012 )
Я долго его смотреть не хотела,начиталась комментариев,что фильм сопливый,банальный и фуфловый,но всё же решилась и не пожалела.да,это мелодрама,но из тех,которые действительно цепляют.И,кстати,на удивление,вторая часть ничем не уступает первой,тоже смотрела с интересом и в напряжении.И,конечно,актёрская игра шикарная,особенно Марио Касаса,очень харизматичный и запоминающийся.

*[_АгониЯ_]* ( off )
( 20:26 12-08-2012 )
Вот в том-то и дело, что некоторые ровняют его с обычными розовыми соплями, что крайне удивляет.

Sunny16 ( off )
( 18:52 13-08-2012 )
Цитата: *[_АгониЯ_]*
Вот в том-то и дело, что некоторые ровняют его с обычными розовыми соплями, что крайне удивляет.
,самый самый лучший в мире фильм про настоящую чистую любовь!!!особенно момент когда она спрашивает "ты счастлив?",а он говорит"да я счастлив на три метра над уровнем неба"типа того.

Барабас ( off )
( 23:02 13-08-2012 )
Посмотрел .. от это , блин сопли ! Но , сопли зачётные , подозреваю книга лучше , потому как фильм от силы тянет на троечку с плюсом .. хотя .. есть на сам деле идеальные сцены ..
[ред. Барабас 13-08-2012 в 23:03]

Барабас ( off )
( 23:09 13-08-2012 )
Цитата: ~*InFLuEnCe*~
История двух молодых людей, которые принадлежат к разным мирам. Баби ― богатая девушка, которая отображает доброту и невинность. Аче — мятежный мальчик, импульсивный, бессознательный, склонный к риску и опасности. Это маловероятно, практически невозможно, но их встреча неизбежна, и в этом неистовом путешествии между ними возникает первая большая любовь.
А ты точно фильм смотрела ? Насколько я видел - там ваще всё не так .. .crazy.

настроение* ( off )
( 10:27 14-08-2012 )
Я видела..грустно..романтично..интересный фильм..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Три метра над уровнем неба (Tres metros sobre el cielo). Общая тема [Кошеня]
На главную
© m.sasisa.cc