Virginieforyou
( off
)
(
07:04 22-01-2012
)
Тихий шепот зимы.под нагами сердца.ты сегодня один.я сегодня одна.напишу на стекле,чаша крепкого чая.не скучаешь уже.я же тихо рыдаю.нежно капает пух,всех надежд на прощанье.не со мной.ну и пусть.забиваясь дрожу.сладкий мой,глоток свободы,стал тюрьмой-
Virginieforyou
( off
)
(
07:09 22-01-2012
)
Ты уже давно чей+то,но не мой.пазлам много лет,нежно соберу.не найти ответ.громко.на луну.и вино уже не согреет лед,и сердце мое лишь у твоих ног.бездыханно.крепко на плаву.у тебя другая.я же не сужу.милая, твоя.сердце позабыл,подними его,если ты любил.
Virginieforyou
( off
)
(
07:17 22-01-2012
)
Ты письмо мое сохрани.и любимым давай читать,что б они понимали сами,что любовь не удержать.дай смотреть им фото мои.что б они не забывали,что и красивые одиноки,и ценили твои обниманья.пусть письмо мое как бред,но в нем нет обиды.в нем любовь как света луч,греет пирамиды-
Virginieforyou
( off
)
(
07:21 22-01-2012
)
Греет зимой зайку,и даже волков.в нем любовь истинных ручьев.пусть твои Прекрасные рассуждают строго: Этот стих наляпистый,далеко до прозы.пусть.мне и не жалко, не обижу их.ты же сам любимый,позабудешь их.лучшая награда-твой забытый стих.