Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » о нем [Virginieforyou]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Virginieforyou ( off )
( 22:26 09-12-2011 )
небесного.:)а небо разное бывает на закате или рассвете, да и важен вкус и нежность

Мэтр ( off )
( 22:30 09-12-2011 )
Цитата: Virginieforyou
зыбко грея дымом рукава
мне кажется, что ты хочешь написать красиво, но смысл слов не улавливаешь. :)

Virginieforyou ( off )
( 22:40 09-12-2011 )
мне кажется что я прекрасно понимаю о чем пишу :)

Мэтр ( off )
( 22:42 09-12-2011 )
Virginieforyou, это замечательно. Пиши. .пока.

Virginieforyou ( off )
( 04:15 10-12-2011 )
давай всё забудем, уйду на неделю, забуду я рук твоих подогревы, и как веселились на общей постели.не будет и дома тебя в это время, не стукну я дверью, не стоит истерик.не буду звонить о просьбе быть дома, и пусть наше счастье закроют метели.и всё воспоминанья о счастье и будущей дочки подумай об этом неделю, немножко..-

Virginieforyou ( off )
( 04:19 10-12-2011 )
-и не пиши Я люблю не уходи.я больше не стану терпеть,и часа для счастья, прости слишком мало, другим уделяешь побольше внимания.не стоит писать что любишь ты сильно, что всё бы отдал что б рядом побыть с нами, пойми не могу я прощать.простила я много и ты понимаешь, но больше поймешь, когда потеряешь.

Virginieforyou ( off )
( 11:28 03-01-2012 )
задержусь у двери... на дыхание.мы с тобою друзья,новый год как прощания.забывай все мои Люблю.больше ласки не попрошу.не дыши моими губами улыбайся с другими Лучами.

Virginieforyou ( off )
( 06:40 22-01-2012 )
Неужели правда?за окном луна.написал мне завтра Ты и навсегда.руки громко ищут приступа души.нищей,очень нищей без моей любви.ты сидишь и смотришь фото прошлых дней.я с другим и кто то ждет со мной детей-

Virginieforyou ( off )
( 06:43 22-01-2012 )
Не спиши маестро.я люблю ветра.я с другим я,честно,навсегда.ты же снова бродишь,как бродила я.слез твоих не вижу,не болит душа.сломана тобой раньше я была,а теперь родной,дочка для другого у меня.и его люблю сердцем и душой,не вернулся ты.ты ушел к другой.

Virginieforyou ( off )
( 06:47 22-01-2012 )
Не теряй меня.пожалуйста.грей руки у сердца.я твоя.не лучшая.не греши.сохрани меня в зрачках сердца и души.запиши меня в набросках истинной любви.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » о нем [Virginieforyou]
На главную
© m.sasisa.cc