Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » о нем [Virginieforyou]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Virginieforyou ( off )
( 20:15 05-12-2011 )
когда не спишь не говори,когда прийдешь не прячься,я так мечтала о твоей любви,ведь мне не многое нужно для счастья.только коснуться твоей руки своей мохровой щечкой,я каготки запрячу ,не грусти,тебе смурчу о небе новом,с твоим любимым цветом туч,своим молчанием не муч,ты приходи хоть в сны,хоть в дом,я буду рада всем мгновеньям,и пусть уходит грусть , сегодня ты мои виденья,и мои сны ждут твоей руки прикосновенья

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 21:37 05-12-2011 )
не очень. пусто и коряво. не бросай писать. пиши,пиши,пиши. опыт и мастерство придут со временем

Virginieforyou ( off )
( 02:50 06-12-2011 )
напиши мне еще одно да, и исчезни в печали лжи мы с тобою друг другу никто, не ресуй надежд этажи.забирай все свои мечты,о счастливой и нежной зима,я сегодня решила - иди,отпускаю тебя по осени и не жду возвращенья,я теперь другая,не ранена,просто не заслужил прощенья,на последок прихлопни дверь и оставь запах малины,для тебя я чужая теперь,о другой ты напишешь картины.это сладкое шоу .все стерильно.не бойся потерь,я сегодня стала новой.я из сердца отпускаю метель.

Raistlin ( off )
( 04:22 06-12-2011 )
Местами неплохо, местами плохо.. Выше тебе очень дельный совет дали. Пиши.

Virginieforyou ( off )
( 10:03 08-12-2011 )
грей ей плечи.я холодный чай.сегареты крепке.тихо Не скучай.да.обидел.знаешь ты же просто дождь.выключаю чайник.а в руках вся дрожь.ты целуй красивых.и дари цветы.я совсем остыла.радуют мосты.запечатай мысли.мне не говори.ветер мне нашепчет.кошка на плече.маленький котенок.сердце раздирает.у меня ребенок.скоро называем.захлебнись ты чаем!мысли о тебе.в урну выкидаю.уходи.уже.

Virginieforyou ( off )
( 18:27 09-12-2011 )
да,я красивая.ты знаешь, сегодня осень обняла меня.да, я счастливая, да просто не твоя.твоя улыбка светится азартом,побольше позабыть подруг,сердца ты бьеш и не смотря обратно,возлюбленных уже не ждешь.не жду и я твоих ответов,твоих влюбленных глаз,твоих горячих губ небесного цвета, не жду уже, всю боль пройдя.и позабыв теплеющие руки...я остаюсь одна.

Мэтр ( off )
( 21:14 09-12-2011 )
Цитата: Virginieforyou
твоих горячих губ небесного цвета
Не осилил :(

Virginieforyou ( off )
( 21:26 09-12-2011 )
[quote: "Мэтр"]Не осилил в смысле?

Virginieforyou ( off )
( 21:34 09-12-2011 )
губ моих руками не касался,и не нарушал ночной покой..но моей души открыты ставни,что б тебе дарить любовь.прядь моих волос не гладил нежно и не говорил Постой.но сердце мое для твоих побед оно.вся я на морозе,зыбко грея дымом рукава,я прождала б сотни лет,если бы была жива.

Мэтр ( off )
( 21:58 09-12-2011 )
Virginieforyou, какого цвета губы?

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » о нем [Virginieforyou]
На главную
© m.sasisa.cc