[deleted]
( off
)
(
09:23 04-12-2011
)
спасение утопающих дело рук .. кхе кхе бля.hm. как-то, ни так уж и давно, в холодную зимнюю пору иду с работы, вижу в сугробе два пидора кувыркаюца. подхожу. смотрю, а эт не два педека, а всего лишь два бухаря, один другого пытается поднять, но всё тщетно. Призадумался, думаю, ааа, хрен с ним, помогу, ведь пизда-то придёт. довёл короче синеву до станции, метров 200 что ли.
[deleted]
( off
)
(
09:27 04-12-2011
)
и вот стою и жду заслуженную благодарность от пьяной рожи, а она чуть облакотилось на перила, соскользнула и жахнулась об асфальт. глаза открывает и с ужасной ненавестью на меня смотрит. жесть.che. думаю, вот нахуй мне такое чмо спасать нужно было. Сейчас бы не стал.
АСЕНЬКА19
( off
)
(
10:29 04-12-2011
)
Аотнихуйа!
Старый_Киргиз
( off
)
(
10:47 04-12-2011
)
Этот дурик посреди ночи выход искал. Я говорю, куда собрался? ночь на дворе. "Ну я это... посплю где нибудь..". Он проснулся и в непонятке думал, что забрел куда то без спроса и уже хотел, линять, кабы песды не дале гг. "Аа, это с тобой мы вчера разговаривали? Я думал, приснилось.. Спасибо, спасибо..". И улегся уже до утра. Не, хороший бомж. Простой такой, искренний. И не наглый.
Старый_Киргиз
( off
)
(
10:52 04-12-2011
)
Цитата: Лох_Печальный
Пеши в ТСН приедут журналисты разхвалят на всю страну, знамениты станеш вся Украина тобой гордится начнет твоему примеру следовать будет .ок.
я напишу в "Пусть говогят", бэтмана должна знать в лицо не только украина .ок.
Контуженый
( off
)
(
10:57 04-12-2011
)
Хорошо написано..
Лох_Печальный
( off
)
(
11:02 04-12-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
я напишу в "Пусть говогят", бэтмана должна знать в лицо не только украина .ок.
пеши и туда и туда, а ещо для надежности и на интер пеши и первый национальный, малоли
Nervoz
( off
)
(
11:49 04-12-2011
)
А завтра он к тебе друзей приведет .ok.
Старый_Киргиз
( off
)
(
12:32 04-12-2011
)
Nervoz, у него нет друзей. Он сказал, што все бомжи, кого он знал, гандоны. Он бомж не потому, что пьет, а пьет потому, что бомж. И до сих пор на пальце золотая обручка. И попрошайничеством не занимается, макулатуру сдает. Идейный .ок.
Nervoz
( off
)
(
15:09 04-12-2011
)
Ооо ну вот уже есть за что уважать. Идейный бомж - звучит гордо)) а сколько лет пьет? Может еще есть шанс?