Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Званый гость. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Старый_Киргиз ( off )
( 22:59 03-12-2011 )
Лежит на земле бомж. Ну бомж как бомж. Ничего примечательного. Обоссаный. Барсуков Виктор Александрович. Пока закончил работать, мороз стал крепчать. Жалко же мудака, кому как не мне известно, что такое холод. Привел в свою богодельню. Садись, говорю, вот сюда. "Подожди, я хочу поссать...". Подставил ведро, он помочился. Мимо. Уселся. Плакал натурально и с пол часа. "У меня все было в жизни, все повидал... но чтобы... пацан... меня не знает... вот так пригласил... Хнык пляк...". Бухой в умат. Посиди, щас чая налью, говорю, согреешься. "Не в коему рази... Ты извини, не обижайся... Я работал инструктором по вождению... ну там, ты знаешь, в ДОСААФе... Все повидал... Но чтобы...". Возьми себя в руки, говорю, и водрузил в руки дешевенькое и уже остывшее подобие пиццы. Сам достал вторую и тоже начал жевать. Он съел примерно половинку и отставил в сторону. Но чай взял, отхлебнул. И начал свое несвязное повествование...

Старый_Киргиз ( off )
( 23:08 03-12-2011 )
"я был дважды женат... Скажу тебе: никогда - никогда! не женись раньше 27 лет... они бабы такие... (перед каждым многоточием стоит "йобаныйвротблять") мне было 25-26... Ей было 18. Я тогда работал инструктором в ДОСААФе... Она очень хотела замуж... В 79м я женился. У меня две дочки КРАСАВИЦЫ (плачет)... По материнской линии она еврейка. Сейчас в Израиле... Дочки уже взрослые.." Я тем временем налил кагора bу Массандра. Накрыл нехитрый столик.

Старый_Киргиз ( off )
( 23:25 03-12-2011 )
Он выпил, я заставил закусить. На протяжении практически всей беседы, или даже монолога, он все время повторялся, рассказывая заново, и искренне удивлялся моему знанию его биографии.
"А Башмак? Ты знаешь Башмака?" Нет, говорю, я сосунком тогда был. "Почитай <Криминальный Крым>... Я работал на него... Он как то сказал мне, что уходит в рекет. Потом хорошо развернулся.. В 90х... Я с ним разговаривал на равных.. Он меня уважал..."

Старый_Киргиз ( off )
( 23:34 03-12-2011 )
"Я уже год или два на улице... Вот документы... Блеять, где документы?? Вот я гандон, потерял... Уже второй раз... Приходит ко мне участковый... Татарин... Не все менты гандоны! Говорит, так и так, у тебя в квартире нашли 41 боевой патрон... На два года хотели посадить... Блеять, где же документы??" Ты их щас потерял?, спрашиваю. "Да, вот только были до того, как ты привел меня сюда.." Я позже, говорю, поищу.

Старый_Киргиз ( off )
( 23:41 03-12-2011 )
"Они в Израиле сейчас, понимаешь? А я тут... И квартиру сейчас отбирают... (кто отбирает, я так и не понял). Так вот мне этот участковый говорит, что в суд надо прийти..." Я в четверг пошел. Зашел в зал заседания, мне говорят от тебя воняет... Я вышел и через час уже дали мне на руки постановление суда... Участковый подписался... (че да как, хрен пойми) и дали мне два года...

Старый_Киргиз ( off )
( 23:51 03-12-2011 )
И тут же освободили, дав условно год... 41 патрон... Участковый подписался... Блеять, да где же эти документы?? Вот я гандон! Мне же с ними идти еще нужно к участковому..". Сиди, говорю, щас поищу. Прошелся с фанариком там, где он валялся. И действительно нашел папирусы с заключением суда. "Барсуков Виктор Александрович... Согласно УК статье такой то признать виновным в незаконном присвоении боевых патронов в количестве 41 штук и лишить свободы сроком на 2 года.

Старый_Киргиз ( off )
( 23:52 03-12-2011 )
Согласно УК статье 75 освободить под условный срок на 1 год..." Короче, винцо его хорошо прибило и уже еле слышно бормотал. Щас тихо храпит. Такая вот сопливая история. А я бэтман.

Старый_Киргиз ( off )
( 23:54 03-12-2011 )
ТIDВIТ, а завтра, что совсем неисключено, я вот так могу слушать твои сопле и кормить дешевым подобием пиццы.

Milanita ( off )
( 23:56 03-12-2011 )
а я тоже так на проявление доброты к себе реагирую..

жалко башмака ( че с ним терь будет ?

TIDBIT ( off )
( 00:05 04-12-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
ТIDВIТ, а завтра, что совсем неисключено, я вот так могу слушать твои сопле и кормить дешевым подобием пиццы.
слушать..

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Званый гость. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc