я просто понимаю, что гадания можно сравнить со сплетнями, по сути делу так и есть, это гадания - сплетни
а вот моя мама свято верит в эти гадания, она смотрит "битву экстрасенсов", "мистические истории", кстати, а вот "мистические истории", где ведет ее Магдалена Мачиовски, ее смотрю и я, но я смотрю ее только потому, что там познавательно, это как сказка вроде и мистика, но и правда жизни... суть одна "чтоб ты не делал, а все равно за все платить придется, если ты врешь и нечестный, рано или поздно найдется тот, кто с тобой поступит так же, как ты поступала с другими и уже не важно, изменилась ты в лучшую сторону или нет, платить за свои дела придется... а если ты добрый и честный, то с тобой все будет хорошо вдвойне, чем ты сделал это", поэтому мне эта передача нравится
А мама утверждает, что если найти хорошую гадалку, все будет хорошо, я ей говорила, что все эти приметы и гадания, все это бред... с ними можно поиграться, но не стоит им верить.. но фигу, ей не докажешь
понимаю реальность, что идеалы ставить людям нельзя, если оно твое, оно тебя само найдет
не верю я, вот как появится муж, так скажу, соврали мне гадалки или нет, но мне по сути делу по барабану, что будет, то будет, не зациклена на прошлом и будущем, живу настоящим