Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Когда любят только тебя.. Легко ли дружить с нелюбимым? [@-Каролина-@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
*Black_blood* ( off )
( 16:23 08-06-2012 )
Тяжеловато..сидит смотрит на тебя постоянно,рисует,стихи пишет..а ты говоришь ему-Ну пойми..ты для меня только друг,а он-Нет,я буду ждать когда ты меня полюбишь..!!

*[_АгониЯ_]* ( off )
( 16:24 01-09-2012 )
Был у меня один друг.. Мы около 5 лет с ним дружили. Познакомились, когда мне было 10, ему 14 тогда было вроде. Души во мне не чаял, заступался, во многом помогал. Мне вообще казалось, что он относится ко мне, как к любимой младшенькой сестрёнке. Наши отношения никогда не выходили за предел дружеских. А в 15 я влюбилась. Не в него, разумеется. И тут выяснилось, что Дима (так зовут того, который был мне другом) любил меня всё это время. Сначала детской любовью, а потом настоящей.

*[_АгониЯ_]* ( off )
( 16:28 01-09-2012 )
И, когда он понял, что взаимности не будет и мне нужен абсолютно другой, наша дружба начала трещать по швам. Он открыл свои чувства и остался крайне недоволен тем, что я не испытываю того же. Я любила его, но не как парня. Как друга, брата, хорошего человека, но не так, как хотелось ему. Начались постоянные ссоры. (До этого, за 5 лет мы не ругались ни разу). Претензии и это постоянное "Я же люблю тебя, дура, как ты не можешь понять"

*[_АгониЯ_]* ( off )
( 16:31 01-09-2012 )
Затем он вообще сказал, что носился всё это время со мной, только потому что ждал, пока я вырасту. И что дружить теперь со мной он не сможет, ему любовь моя нужна, а не дружба. Ну и вобщем, мы перестали общаться. Сейчас не общаемся совсем. Уже около трёх лет я его вообще не видела.

*[_АгониЯ_]* ( off )
( 16:34 01-09-2012 )
Ну так к чему вся эта моя исповедь.. Не вышло у меня дружить с тем, который меня любил, увы, не взаимно. И это после стольких лет. Что уж говорить о навязчивых поклонниках (их не сотни, конечно, но всё же есть). Как с ними дружить, если они ждут от тебя большего. Я так не могу. Мне кажется, им от этого становится только хуже.

_tiGrA)*~ ( off )
( 02:14 07-02-2014 )
Жить так можно,но впоследствии не невыносимо,рано или поздно найдется вторая половинка ,и природа возьмет свое..у тебя останутся зря потраченые годы,а у него обида,разочерование,боль...

Remember ( off )
( 10:48 04-03-2015 )
Скажем так, были друзья, как развелась он начал говорить о любви ... Но первым делом я сказала сразу любви с моей стороны не будет но я всегда рядом как друг. Парень меня понял)) не к чему усложнять.

Moonlight ( off )
( 11:31 16-05-2018 )
Дружить? Ну если тебя любят,а ты нет.. то дружить почти легко.. одно но.. любовь эта душить будет морально

ZlaiaZaia87 ( off )
( 22:23 25-07-2021 )
Такая дружба весьма токсична..
И ни чем хорошим она не закончится.
В самом безобидном случае - вы все равно переспите и дружба закончится.
При худшем итоге - "просто друг" сломает либо психику, либо всю жизнь "нелюбимому"

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Когда любят только тебя.. Легко ли дружить с нелюбимым? [@-Каролина-@]
На главную
© m.sasisa.cc