PersonaeGratae
( off
)
(
08:58 05-12-2011
)
@-Каролина-@, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Пушкин был прав. По идее вина парня, которого ты любишь. Он мог бы всё расставить по местам и не морочить никому голову.
Кейта
( off
)
(
21:26 07-12-2011
)
Моя сестра вышла за нелюбимого,он её боготворит.А бывшего она любит.Ну вобщет она счаслива.Да иногда вспоминает бывшего.Но простить ему не любовь не может.А тот щас один и несчаслив.А сестра как сыр в масле с мужем катается
(((Татка)))
( off
)
(
02:20 08-12-2011
)
для меня это будет очень тяжело
@-Каролина-@
( off
)
(
09:27 08-12-2011
)
Цитата: ~Эпидемия~
Моя сестра вышла за нелюбимого,он её боготворит.А бывшего она любит.Ну вобщет она счаслива.Да иногда вспоминает бывшего.Но простить ему не любовь не может.А тот щас один и несчаслив.А сестра как сыр в масле с мужем катается
вот такая-же ситуация вышла с тем парнем,которого я безумно люблю.Он один-брошенка.А нелюбимый делает для меня все
Nattella
( off
)
(
15:50 08-12-2011
)
Дружить? Ну дружить легко? или более? Более не знаю...Может и легко, но душевно больно.
Бандиа88
( off
)
(
08:11 12-12-2011
)
Если просто дружить то нормально, но не гуманно, а вот если встречатся то вообще кошмар
Nattella
( off
)
(
20:36 01-02-2012
)
Дружила около 2 лет. Легко:) Хороший друг.
Сейчас поняла, что лучше его, ведь никого и нет, и быть не может...Поэтому мы уже, не просто дружим.хихи:-*
Принципиальный
( off
)
(
03:38 02-02-2012
)
Тема такая именно сложная. Дружба любовь, любовь дружба. Одно без другого не может сущиствовать.
@-Каролина-@
( off
)
(
19:36 02-02-2012
)
Представляете девчонки,я писала,что он другую нашел,дак вот,он эту другую бросил неделю назад,и нашел новую.Ходит с ней на свидание,каждыми днями.А после,бежит ко-мне в гости,поболтать,и далеко не о ней,а о всем,что придет в голову.Только не о тех двух,из-за которых бросил.Что-бы это могло означать?Он еще что-то ко-мне испытывает?
Renessance
( off
)
(
19:47 02-02-2012
)
Не,нафик. Напрягает это как-то. Такому другу не расскажешь о личном,и будешь так или иначе замечать в нем эту любовь.