Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №2 » Раунд 1 [Нижегородский]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Вы будете участвовать?
Да) 15 руб не жалко (63%)
Нет) Я жлоб, баттл кидалово (26%)
Не могу определиться, (11%)
-
Всего голосов: 230
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 131, 132, 133
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
justRonnie ( off )
( 16:00 05-02-2012 )
Вот она какая, злость улиц .lol.

old_bronks ( off )
( 21:42 05-02-2012 )
Цитата: SHIZZO-STUFF
то что я говорю в реале и что я делаю,не дай Бог тебе узнать. А по ебалу я сам настучу кому угодно и не тебе меня жизни учить. Я говорю и делаю,то что считаю нужным
никому ты не настучишь, не ищи во мне осла, которому можно это на уши навешать :) а до того чтобы говорить и делать что считаешь нужным, нужно еще дорасти и заслужить такое право поступками

SHIZZO-STUFF ( off )
( 21:53 05-02-2012 )
Цитата: Je-FF
никому ты не настучишь, не ищи во мне осла, которому можно это на уши навешать :) а до того чтобы говорить и делать что считаешь нужным, нужно еще дорасти и заслужить такое право поступками
ты хуетень тупая, обо мне ничо не знаешь. А если бы знал,даже ебало обосрался бы открыть. В свои 18 я заслужил такое уважение,которого ты за всю жизнь не добьешься. Клоун .lol.

Незнакомка_Ли ( off )
( 22:36 05-02-2012 )
Все такие крутые прям ))

old_bronks ( off )
( 22:55 05-02-2012 )
Цитата: SHIZZO-STUFF
ты хуетень тупая, обо мне ничо не знаешь. А если бы знал,даже ебало обосрался бы открыть. В свои 18 я заслужил такое уважение,которого ты за всю жизнь не добьешься. Клоун .lol.
гангстер

Mon-Ami ( off )
( 23:11 05-02-2012 )
Цитата: Mihelson

я тебя не критиковал дебил. А если тебе кроме как послать нахуй больше сказать нечего, то завали ебало и уебуй с баттла задрот, хип-хоп не для таких как ты!

твоя аттриция принята щегол
поэтому я и в репи
чтобы нахуй тебя слать
умный бы человек,на ттвоем месте,точно уж,не сказал "реп это дж + мс.поднимайте руки выше.это сказки для таких долбоебов как ты."

Spartach ( off )
( 00:27 06-02-2012 )
Чумачечщая зима... Да я же...
В одном батле с ганстор рэпаками! .lol.

Homelion ( off )
( 08:20 06-02-2012 )
почему мой текст не добавили???я уже больше двух недель назад сдавал...

Mihelson ( off )
( 10:32 06-02-2012 )
Цитата: Mon-Ami

твоя аттриция принята щегол

в отличае от тебя я общаюсь на простом понятном для всех языке, а не щеголяю редкими и заумными терминами. Я могу загрузить тебя техническими терминами так что твой мозг, если он у тебя вообще есть, взорвется к хуям. Но мне это не нужно.

Mihelson ( off )
( 10:43 06-02-2012 )
Цитата: Mon-Ami

умный бы человек,на ттвоем месте,точно уж,не сказал "реп это дж + мс.поднимайте руки выше.это сказки для таких долбоебов как ты."

Повторяю для особо диких тормозов: учи историю рэпа. Рекомендую фильм "Скрэтч" (Scratch) посмотреть. Рэп начинался именно с того что МС просто зажигал публику, пока диджей исполнял сэт. Отсюда и пошло название МС - мастер церемоний. Потом уже пошли тексты в которые начали вкладывать душу смысл и т.д.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 131, 132, 133
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №2 » Раунд 1 [Нижегородский]
На главную
© m.sasisa.cc