Войти на сайт ( )
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №2 » Раунд 1 [Нижегородский]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Вы будете участвовать?
Да) 15 руб не жалко (63%)
Нет) Я жлоб, баттл кидалово (26%)
Не могу определиться, (11%)
-
Всего голосов: 230
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 131, 132, 133
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
SHIZZO-STUFF ( off )
( 08:25 05-02-2012 )
Цитата: Just_Ronnie
заслуживают люди, а не их близкие. Это две разные вещи.
может и так,но когда задевают меня, то я задеваю всех подряд [цит]

old_bronks ( off )
( 11:05 05-02-2012 )
Цитата: SHIZZO-STUFF
может и так,но когда задевают меня, то я задеваю всех подряд
когда задевают тебя, задевай только того человека который задел а не его близких и родных. Я сомневаюсь что в реале ты кидаешься такими фразами, ибо за оскорбление матерей (а это самое низкое дело) можно не просто получить по ебалу. [цит]

old_bronks ( off )
( 11:10 05-02-2012 )
SHIZZO-STUFF, перед тем как ляпнуть такое дерьмо, скажи сначала это себе и подумай, каково это. Думаю, если бы ты любил и уважал свою мать и вообще всех своих близких, ты бы про близких других людей ничего бы подобного не выкрикивал. А хотя бы в этой теме найдется с пару десятков твоих оскорблений в сторону людей и их близких. Удачи. [цит]

justRonnie ( off )
( 11:21 05-02-2012 )
может и так,но когда задевают меня, то я задеваю всех подряд
Принцип мразоты гнилой, смотри чтоб с такими принципами тебе черепушку не задели чем нибудь тяжелым [цит]

Van_Krez ( off )
( 12:05 05-02-2012 )
П*здец развели тут, это обсуждение 1 раунда или религиозные нравоучения!!!??? [цит]

Mihelson ( off )
( 13:01 05-02-2012 )
Цитата: Mon-Ami
с твоего ребяческого минимализма клоун. ты дилетант сообщества ЛИКБЕЗ =D так что,чтобы кидать инвективы и критиковать,нужно научиться критиковать.ога? а вообще вали ты нахуй,мудень. я еще на таких слабоумных время не тратил. берись за ум. читай.

я тебя не критиковал дебил. А если тебе кроме как послать нахуй больше сказать нечего, то завали ебало и уебуй с баттла задрот, хип-хоп не для таких как ты! [цит]

SHIZZO-STUFF ( off )
( 14:53 05-02-2012 )
Цитата: Je-FF
когда задевают тебя, задевай только того человека который задел а не его близких и родных. Я сомневаюсь что в реале ты кидаешься такими фразами, ибо за оскорбление матерей (а это самое низкое дело) можно не просто получить по ебалу.
то что я говорю в реале и что я делаю,не дай Бог тебе узнать. А по ебалу я сам настучу кому угодно и не тебе меня жизни учить. Я говорю и делаю,то что считаю нужным [цит]

SHIZZO-STUFF ( off )
( 14:56 05-02-2012 )
Принцип мразоты гнилой, смотри чтоб с такими принципами тебе черепушку не задели чем нибудь тяжелым
ты начал лезть туда,где тебя дело не касалось,стал лизать жопу судьям. И кто из нас гнилой? Не хуй своё ебало открывать не по теме и не получишь оскорбления. А за меня не переживай,вряд ли кто меня задеть посмеет [цит]

justRonnie ( off )
( 15:41 05-02-2012 )
ты начал лезть туда,где тебя дело не касалось,стал лизать жопу судьям. И кто из нас гнилой? Не хуй своё ебало открывать не по теме и не получишь оскорбления. А за меня не переживай,вряд ли кто меня задеть посмеет
Да ты Рэмбо прям :-D Каким судьям? Ты совсем ебанулся? В роток получишь ты болта поцан когда-нибудь, а сейчас гуляй Вася, быдло черноротое, твой потолок второй раунд, а пока так уж и быть, потерпим твоё присутствие здесь ;) [цит]

SHIZZO-STUFF ( off )
( 15:44 05-02-2012 )
Да ты Рэмбо прям :-D Каким судьям? Ты совсем ебанулся? В роток получишь ты болта поцан когда-нибудь, а сейчас гуляй Вася, быдло черноротое, твой потолок второй раунд, а пока так уж и быть, потерпим твоё присутствие здесь ;)
закрой свой рот блядский. Увидел бы тебя в реале,ебало на куски расхуярил бы. Терпи пидорас,чо тебе еще остается [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 131, 132, 133
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №2 » Раунд 1 [Нижегородский]
На главную
© m.sasisa.cc