Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
09:45 03-02-2012
)
да да да,кто такое сказал что отбор продлили?
Грустный_Лирик
( off
)
(
11:06 03-02-2012
)
Цитата: Spartach
Смотришь, хороший текст, если бы его под хороший бит, красиво зачитать, получится зачет) а как текста этих поэтом читать, хер его.
Как читать текстА, когда твой уровень образования - ноль? Во - первых, не текстА, а текстЫ. Во - вторых, для того, чтобы читать поэзию, нужно обладать чувством толка. Есть знаки препинания, по ним и читаешь, во всяком случае так делают судьи, ведь хер знает, под какой бит и с какими приемами ты его зачитаешь.
SHIZZO-STUFF
( off
)
(
11:22 03-02-2012
)
Ребята,в феврале бывает 28 дней и 29 в високосный год. Так что до 30 февраля его не продлят .lol.
DubStepFun
( off
)
(
12:07 03-02-2012
)
Пора раунд закрывать, не?
Spartach
( off
)
(
12:18 03-02-2012
)
SHIZZO-STUFF, красавец +1.. Вообще молодчик, подловил :-D
Spartach
( off
)
(
12:28 03-02-2012
)
Грустный_Лирик, Слушай, умник. ТекстА я написал нарочно. Если ты не знал, в среде рэперов, многие МС говорят именно текстА, а не текстЫ. А что касается самого баттла. Если ты не можешь передать смысл и правильнось произношения своего текста судьям, и решаешь писать стихи... То не лезь в РЭП баттл вообще... Есть конкурсы для поэтов. Или тут призовой побольше?
Spartach
( off
)
(
12:34 03-02-2012
)
До 15 продлили, ок да.
[ред.
Spartach
03-02-2012 в 12:34] Klinik
( off
)
(
12:42 03-02-2012
)
[quote: "Грустный_Лирик"]
Как читать текстА, когда твой уровень образования - ноль? Во - первых, не текстА, а текстЫ. Во - вторых, для того, чтобы читать поэзию, нужно обладать чувством толка. Епт что это чувство толка?
Грустный_Лирик
( off
)
(
12:42 03-02-2012
)
Цитата: Spartach
Или тут призовой побольше?
Да чё вы такие начитанные на хуй... Я не поэт отнюдь. Если и поэт, то херовый. В текстовых я, друг, без малого уже пять с половиной лет. Пока ты подрачивал на Гуфика, царство ему небесное, я видел как развивались твои баттлы. Я знаю минимум пять человек, которые будучи не херовыми поэтами, стали хорошими рэперами. Кстати, они говорят ТекстЫ:D
Грустный_Лирик
( off
)
(
12:48 03-02-2012
)
Цитата: Klinik
[quote: "Грустный_Лирик"]
Как читать текстА, когда твой уровень образования - ноль? Во - первых, не текстА, а текстЫ. Во - вторых, для того, чтобы читать поэзию, нужно обладать чувством толка. Епт что это чувство толка?
Мы с тобой уже сталкивались. Чувство толка - говорить грамотно, с выражением. То есть не корявить себя и свой язык, а употреблять правильные обороты и слова:-)