Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vissi
( off
)
(
20:15 30-01-2012
)
Цитата: SHIZZO-STUFF
бабоняка тут ты, поэтому я твою жопу ебать буду за гнилые слова, Хуесоса выродок бля
ты пидор что ли, магомед? тебе больше козлы не дают в твоём родном ауле?
SHIZZO-STUFF
( off
)
(
20:15 30-01-2012
)
Цитата: Vissi
съебись к своему аллаху, сын шлюхи и козла
шлюха это твоя мать,которую бомжи ебать брезгуют и которую я расчленю на части и выебу в пизду
Vissi
( off
)
(
20:17 30-01-2012
)
шлюха это твоя мать,которую бомжи ебать брезгуют и которую я расчленю на части и выебу в пизду
ты мало того пидарас, так ещё и извращенец? знай - ебля с овцами и козлами в твоём ауле до добра не доведёт твой чурбанский умишко
SHIZZO-STUFF
( off
)
(
20:17 30-01-2012
)
ты пидор что ли, магомед? тебе больше козлы не дают в твоём родном ауле?
твоему отцу я дам с ноги в ебальник и нассу в разбитую рожу его,а твоя мать будет это слизывать на пару с тобой
Vissi
( off
)
(
20:18 30-01-2012
)
твоему отцу я дам с ноги в ебальник и нассу в разбитую рожу его,а твоя мать будет это слизывать на пару с тобой
ты фильмов с жан клодом ван даммом насмотрелся, что ли, шпанец? ты смотри, скоро и козлы в ауле тебя ебать начнут в очко, борец
Vissi
( off
)
(
20:19 30-01-2012
)
аллах акбар
SHIZZO-STUFF
( off
)
(
20:19 30-01-2012
)
ты мало того пидарас, так ещё и извращенец? знай - ебля с овцами и козлами в твоём ауле до добра не доведёт твой чурбанский умишко
я люблю ебать мертвых шлюх,твоя мать как раз подходит. Но сначала я выебу ее живой у тебя на глазах,а потом отрежу ей клитор
SHIZZO-STUFF
( off
)
(
20:21 30-01-2012
)
ты фильмов с жан клодом ван даммом насмотрелся, что ли, шпанец? ты смотри, скоро и козлы в ауле тебя ебать начнут в очко, борец
ты кроме козлов,ничо писать не можешь? По ходу от матери,тебе досталось только огромное очко и спид в подарок,но никак не мозги
Vissi
( off
)
(
20:21 30-01-2012
)
я люблю ебать мертвых шлюх,твоя мать как раз подходит. Но сначала я выебу ее живой у тебя на глазах,а потом отрежу ей клитор
почему ты повторяешь "выебу и выебу", черномазая твоя душонка? сиди смирно и надрачивай писюн, пока мамка не видит, пока у неё клиент
Vissi
( off
)
(
20:22 30-01-2012
)
ЗИГ ХАЙЛЬ \0
здесь место лишь арицам, магомед, уйди отсюда