Данная тема закрыта для обсуждений!
-
SHIZZO-STUFF
( off
)
(
23:34 29-01-2012
)
Цитата: Лисенок9
Какой же ты тупой, правда.
еще одно уебище на горизонте. У вас тут гнездо?
Незнакомка_Ли
( off
)
(
23:35 29-01-2012
)
я ж говорю, ты тупой. на данный момент тебя прилюдно опускает "пацан херувим", раз твой скудный умишка не может этого понять, который на 5 лет старше тебя, и который в жизни никогда не был таким уебком как ты. поэтому при встрече в реале ты упал бы на коленки свои и рыдал, прося прощения, ибо я жму два твоих веса, а также с одного удара по голове отправляю людей спать :)
[deleted]
( off
)
(
23:35 29-01-2012
)
Цитата: SHIZZO-STUFF
еще одно уебище на горизонте. У вас тут гнездо?
Ты дятел. Незнакомка Ли - это мой второй ник. Но с него сейчас отвечаю не я.
Незнакомка_Ли
( off
)
(
23:37 29-01-2012
)
ааа, вот оно в чем дело, ты чебурек) сразу бы так сказал.. а я то тут донести смысл пытаюсь до твоего горского ума. извини, чувак,я не знал :(
SHIZZO-STUFF
( off
)
(
23:39 29-01-2012
)
Незнакомка_Ли
( off
)
(
23:41 29-01-2012
)
лан, орел горный, я спать пошел) а ты паси баранов дальше, боец с кавказа) ахахаах))
SHIZZO-STUFF
( off
)
(
23:41 29-01-2012
)
Цитата: Незнакомка_Ли
ааа, вот оно в чем дело, ты чебурек) сразу бы так сказал.. а я то тут донести смысл пытаюсь до твоего горского ума. извини, чувак,я не знал :(
ты типичный интернетный ублюдок,пытающийся себя выставить сильным и интеллектуальным. Сколько ты жмешь? Лол. Я те лещ дам и ты пеной захлебнешусь хуйло. Таких как ты героев,тут полный интернет
Незнакомка_Ли
( off
)
(
23:44 29-01-2012
)
Цитата: SHIZZO-STUFF
ты типичный интернетный ублюдок,пытающийся себя выставить сильным и интеллектуальным. Сколько ты жмешь? Лол. Я те лещ дам и ты пеной захлебнешусь хуйло. Таких как ты героев,тут полный интернет
сказала чурка, которая в инете оскорбляет девушек) ты смешной. и кто после этого "типичный интернетный ублюдок"? тебе кстати в аул давно инет то провели?
SHIZZO-STUFF
( off
)
(
23:45 29-01-2012
)
лан, орел горный, я спать пошел) а ты паси баранов дальше, боец с кавказа) ахахаах))
ты лучше маму свою паси,следи за тем,чтобы больше двухсот раз за день ее не ебали. Дешевый Интернетный Задрот,желаю тебе сдохнуть во сне
SHIZZO-STUFF
( off
)
(
23:48 29-01-2012
)
сказала чурка, которая в инете оскорбляет девушек) ты смешной. и кто после этого "типичный интернетный ублюдок"? тебе кстати в аул давно инет то провели?
определить с половой принадлежностью,чмо. Даже в этом ты хуй знает что из себя представляешь. Инет недавно провели,как наладили инет-коммуникации,через пизду твоей матери