инда это indabattle. еще его утканос, индаутка называют. и т.д и т.п))
Манька)
( off
)
(
15:17 26-02-2012
)
Цитата: OlmeR
инда это indabattle. еще его утканос, индаутка называют. и т.д и т.п))
на другом каком-то ресурсе?)а часто вообще бывают эти батлы?
Tony_Park
( off
)
(
15:21 26-02-2012
)
Цитата: Манька)
на другом каком-то ресурсе?)а часто вообще бывают эти батлы?
инда раз в год. indabattle.ru
Манька)
( off
)
(
15:22 26-02-2012
)
Не хотелось бы тут новый срач разводить,но я всё-равно спрошу)прочла полностью все ваши высеры тут на друг друга,комменты ваши,а понять так и не могу,ЧТО ТАКОЕ ТХТ БАТЛ?что нужно писать?текста или стихи,из которых можно сделать текста?)вопрос в первую очередь к тем,кого приглашали в судьи)лисёнка или хель,или этот полоумный всезнайка меркер)ощущение складывается,что тут никто толком этого не знает.то квадраты не нравятся,потому что рифм много,то стих паршивый,потому что рифмы сухие)
Манька)
( off
)
(
15:24 26-02-2012
)
Цитировать этот мой словесный..разнос не обязательно)просто хочу понять,что требуется,что судьи смотрят в первую очередь.если кто сам не в теме,лучше не отвечайте.
OlmeR
( off
)
(
15:24 26-02-2012
)
Цитата: Tony_Park
инда раз в год. indabattle.ru
Если четвертая утка все же начнется в этом году, тогда да. Раз в год)))))))) Пойду штурмовать 8-) =)
Mc7_Andre
( off
)
(
15:25 26-02-2012
)
Заняться, что ли больше нечем ? Смотрю, пару часов не в силах подождать. Скоро все будет. Ждите.
Сяма
( off
)
(
15:25 26-02-2012
)
вот и итоги,а вы волновались:)
OlmeR
( off
)
(
15:26 26-02-2012
)
Цитата: Манька)
Цитировать этот мой словесный..разнос не обязательно)просто хочу понять,что требуется,что судьи смотрят в первую очередь.если кто сам не в теме,лучше не отвечайте.