Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Wild-Wolf
( off
)
(
18:13 27-12-2011
)
Цитата: Нижегородский
лень до терминала дойти?
Даже если так. Я говорю не о себе. Просто выдвинул предположение, которое в конечном счете окажется верным:) Да даже если и о себе, возьмем к примеру. Я ничерта не соображаю в этих вебманях всяких и мне впадлу голову ломать, ковыряясь в этих терминалах, когда есть множество других баттлов, где это не требуется. Вот. Так и подумает каждый второй.
this_is_LEGO
( off
)
(
19:32 27-12-2011
)
Цитата: Nailing
Даже если так. Я говорю не о себе. Просто выдвинул предположение, которое в конечном счете окажется верным:) Да даже если и о себе, возьмем к примеру. Я ничерта не соображаю в этих вебманях всяких и мне впадлу голову ломать, ковыряясь в этих терминалах, когда есть множество других баттлов, где это не требуется. Вот. Так и подумает каждый второй.
Каждый второй подумает, а каждый первый денежку закинет и приз заберёт :)
Wild-Wolf
( off
)
(
19:59 27-12-2011
)
Цитата: Maleghik
Каждый второй подумает, а каждый первый денежку закинет и приз заберёт :)
каждый первый не заберет:)
Нижегородский
( off
)
(
22:09 27-12-2011
)
Цитата: Nailing
Множество баттлов? с таким призовым как у нас? судьями... хорошей организацией и интерфейсом?
Нижегородский
( off
)
(
22:10 27-12-2011
)
Цитата: Pad_Donnok
а если я текст щас сдал, а деньги отправлю позже, но до конца отборочного? Или сперва нужно оплатить, потом сдавать текст?
ну пока висеть будет на модерации или в отклоненые положу... а птом пришлешь одобрим.. а так конечно лучше оплатить птом сдавать
IIIbI3oqpPEHuk
( off
)
(
07:25 28-12-2011
)
Я не понял насчет чека, например. Че на нем ручкой написать ник с которого участвовать будешь и фоткать? =D
А вообще я каждый день хожу мима терминала и уже неделю отлаживаю на завтра, как то так может получится что и вовсе забуду, думаю об этом были намеки)
[deleted]
( off
)
(
14:35 28-12-2011
)
Ебал учавствовать тут,вата полная)
[deleted]
( off
)
(
22:47 28-12-2011
)
Какие проблемные личности тут собрались)
Парни создавайте кошелёк, в будущем он вам пригодится и ничего сверхсложного там нету)
Я уже текстулю нацарапал, сдам после нового года, удачи всем!
[deleted]
( off
)
(
12:36 29-12-2011
)
что,никто до нг не сдаст?
Нижегородский
( off
)
(
13:12 29-12-2011
)
Цитата: [)EAG
что,никто до нг не сдаст?
на данный момент на модерации висит 25 текстов.. 5 там точно хз что вообще... деньги прислал только один человек... на почту фото чека кинул с указанием ника.. но текст не сдал еще