Данная тема закрыта для обсуждений!
-
this_is_LEGO
( off
)
(
21:44 29-01-2012
)
Пусть бабки, которые сдали, тож в призовой входят, там рублей 300 вроде было. Поощрениями пусть будут за лучшие текста в раунде
SHIZZO-STUFF
( off
)
(
22:31 29-01-2012
)
Цитата: Незнакомка_Ли
ежели ты, сраное подобие человека, еще хоть раз откроешь свою пасть на девушку, то я, как минимум, соглашусь на судейство данного баттла, и буду въебывать тебя нулями пока ты не слетишь (подговорив перед этим судей, конечно), хотя такой имбицил вряд ли пройдет и отбор. херувим
Заткни пасть шмара. В рот ебал я батл, тебя и всех участников
SHIZZO-STUFF
( off
)
(
22:32 29-01-2012
)
Цитата: Меркер
скорее ты у нас на рот тут возьмешь
а ты пидораса сын,не лезь в каждую дырку бля,шавка
Незнакомка_Ли
( off
)
(
22:49 29-01-2012
)
Цитата: SHIZZO-STUFF
Заткни пасть шмара. В рот ебал я батл, тебя и всех участников
слушай, чудо больное, можешь дашь ссылку на тебя вконтакте? и мы посмотрим кто ты есть - тупое школоло, у которого нет в жизни ничего хорошего и светлого, или же взрослый уже пацан, который опять таки ущемлен из-за детских комплексов? во втором случае мне тебя жаль вдвойне. херувим
Незнакомка_Ли
( off
)
(
22:54 29-01-2012
)
также я хотел бы отметить, что уровень твоего потенциального интеллектуального развития как человека застрял где то на уровне 6 класса. ибо ты не можешь даже придумать фразу, не использовав только что прочитанное слово. в данном случае, сие слово - "пасть".
и ладно, я ненадолго опущусь до твоего уровня, юный ты наш имбицильчик, и скажу, что ты ебаное хуйло. может столь простые для твоего понимания вещи ты сможешь понять, герой ты наш.
SHIZZO-STUFF
( off
)
(
23:00 29-01-2012
)
Слышь Сучка, свои километровые комментарии засунь себе между ног. Раз такая умная,то могла посчитать сколько мне лет,увидев что я 93 года. В контакте не сижу,так как в реале всё пиздато,я не из таких как ты,пизда интернетная. И не хуй пытаться блеснуть интеллектом,которого по сути нету. Так что ебало офф
SHIZZO-STUFF
( off
)
(
23:05 29-01-2012
)
И еще,умница местного разлива, не хуй повторять слово имбицил по пятнадцать раз. Манда бля,разберись со своими месячными лучше
Незнакомка_Ли
( off
)
(
23:13 29-01-2012
)
хоспаде, ты настолько туп, что даже не смог понять, что тебе пишет пацан? я что зря специально для тебя, юродивый, подписывал в конце сообщений свой ник "херувим"? вот о чем с тобой, затупком, можно вообще говорить, когда ты элементарных вещей понять не можешь?
Незнакомка_Ли
( off
)
(
23:17 29-01-2012
)
тебе самому то не стыдно, что ты, туповатое существо, сидищь на данный момент в инете и постишь ахинею на форуме, когда у тебя, по твоим же словам "все пиздато в реале"? мне искренне жаль, что столь малый пиздюк 17-18 лет пытается выебнуться глупыми фразами, показав тем самым в очередной раз свое ничтожество.
SHIZZO-STUFF
( off
)
(
23:20 29-01-2012
)
Да ну на хуй, херувим. Дибил бля, интересно как я должен был понять что это твой ник? А манера общения у тебя пидорская, подписывайся лучше 'хуесос' в конце,так будешь действительности соответствовать.