Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Высоцкий. Спасибо, что живой [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]

(0%)
(0%)
-
Всего голосов: 2
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
Insomnia ( off )
( 19:47 11-12-2011 )
Цитата: _Symphony*
Люди,которым повезло видеть Высоцкого при жизни,аплодируют фильму стоя.

Цитата: ТРО

вы это сами видили ..или прочитали где?

я на премьере была и сама это видела.писала ведь об этом уже.

не вижу логики

Silence_ ( off )
( 19:53 11-12-2011 )
Insomnia, логика в том,что на премьере 80% публики были людьми в возврасте,для которых Высоцкий-современник и кумир молодости,а не история,как для многой теперешней молодёжи.

[deleted] ( off )
( 20:55 11-12-2011 )
ТРО, нет,на премьере в Донецке:)какая разница,в каком городе?люди везде одинаковы.Кстати,пару дней назад моя мама ходила на этот фильм,говорит,люди опять хлопали:)

вы писали,о людях знавших Высоцкого лично,я конечно не исключаю,что такие есть в Донецке,но маловероятно что их много и они все пришли в кино и хлопали

Insomnia ( off )
( 21:07 11-12-2011 )
_Symphony*, знать и видеть разные понятия. Если люди и видели его будучи живым это ни о чем не говорит. Они его не знали, они не знают каким он должен быть

Silence_ ( off )
( 21:48 11-12-2011 )
ТРО, цитирую:"Люди,которым повезло видеть Высоцкого при жизни"-где здесь сказано о людях,знавших его лично?Я говорю о тех,кто были его поклонниками в те времена.Будьте добры читать внимательней и не перекручивать:)
[ред. Silence_ 11-12-2011 в 21:52]

Insomnia ( off )
( 21:56 11-12-2011 )
_Symphony*, никто не перекручивает. Был акцент на то что те кто видел его при жизни хлопали. Ну хлопали. И что? Это ведь не говорит о том что его блестяще сыграли. "люди которые видели живым" ничем не отличаются от тех кто не видел. Ибо и первые и вторые не могут объективно оценивать.

Silence_ ( off )
( 21:58 11-12-2011 )
Insomnia, .hm.мы же,вроде бы,говорили про общее мнение о фильме,а не о том,удачно ли скопирован Высоцкий.Что касается последнего,то не думаю,что критики,поливающие грязью фильм либо те же посетители форума,возмущённые образом Высоцкого в фильме,знают,каким должен быть Владимир Семёнович,лучше,чем его собственный сын,воплотивший идею фильма.hm.

Silence_ ( off )
( 22:02 11-12-2011 )
Insomnia, а о чём,по-твоему,свидетельствую аплодисменты?во многих ли кинотеатрах люди хлопают стоя,просмотрев фильм?

Insomnia ( off )
( 22:07 11-12-2011 )
_Symphony*, мне вообще как бы все равно, фильи не смотрела и пока не планирую. Лишь уточняю те моменты что глаза режут

Insomnia ( off )
( 22:09 11-12-2011 )
Insomnia, а о чём,по-твоему,свидетельствую аплодисменты?во многих ли кинотеатрах люди хлопают стоя,просмотрев фильм?
я не говорила что фильм плохой и не достоен аплодисментов, просто пока не понимаю для чего был сделан акцент про тех кто помнит его живым.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Высоцкий. Спасибо, что живой [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc