Люди,которым повезло видеть Высоцкого при жизни,аплодируют фильму стоя.
Цитата: ТРО
вы это сами видили ..или прочитали где?
Цитата: _Symphony*
я на премьере была и сама это видела.писала ведь об этом уже.
не вижу логики
Silence_
( off
)
(
19:53 11-12-2011
)
Insomnia, логика в том,что на премьере 80% публики были людьми в возврасте,для которых Высоцкий-современник и кумир молодости,а не история,как для многой теперешней молодёжи.
[deleted]
( off
)
(
20:55 11-12-2011
)
ТРО, нет,на премьере в Донецке:)какая разница,в каком городе?люди везде одинаковы.Кстати,пару дней назад моя мама ходила на этот фильм,говорит,люди опять хлопали:)
вы писали,о людях знавших Высоцкого лично,я конечно не исключаю,что такие есть в Донецке,но маловероятно что их много и они все пришли в кино и хлопали
Insomnia
( off
)
(
21:07 11-12-2011
)
_Symphony*, знать и видеть разные понятия. Если люди и видели его будучи живым это ни о чем не говорит. Они его не знали, они не знают каким он должен быть
Silence_
( off
)
(
21:48 11-12-2011
)
ТРО, цитирую:"Люди,которым повезло видеть Высоцкого при жизни"-где здесь сказано о людях,знавших его лично?Я говорю о тех,кто были его поклонниками в те времена.Будьте добры читать внимательней и не перекручивать:)
[ред.
Silence_
11-12-2011 в 21:52] Insomnia
( off
)
(
21:56 11-12-2011
)
_Symphony*, никто не перекручивает. Был акцент на то что те кто видел его при жизни хлопали. Ну хлопали. И что? Это ведь не говорит о том что его блестяще сыграли. "люди которые видели живым" ничем не отличаются от тех кто не видел. Ибо и первые и вторые не могут объективно оценивать.
Silence_
( off
)
(
21:58 11-12-2011
)
Insomnia, .hm.мы же,вроде бы,говорили про общее мнение о фильме,а не о том,удачно ли скопирован Высоцкий.Что касается последнего,то не думаю,что критики,поливающие грязью фильм либо те же посетители форума,возмущённые образом Высоцкого в фильме,знают,каким должен быть Владимир Семёнович,лучше,чем его собственный сын,воплотивший идею фильма.hm.
Silence_
( off
)
(
22:02 11-12-2011
)
Insomnia, а о чём,по-твоему,свидетельствую аплодисменты?во многих ли кинотеатрах люди хлопают стоя,просмотрев фильм?
Insomnia
( off
)
(
22:07 11-12-2011
)
_Symphony*, мне вообще как бы все равно, фильи не смотрела и пока не планирую. Лишь уточняю те моменты что глаза режут
Insomnia
( off
)
(
22:09 11-12-2011
)
Insomnia, а о чём,по-твоему,свидетельствую аплодисменты?во многих ли кинотеатрах люди хлопают стоя,просмотрев фильм?
я не говорила что фильм плохой и не достоен аплодисментов, просто пока не понимаю для чего был сделан акцент про тех кто помнит его живым.