Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Высоцкий. Спасибо, что живой [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]

(0%)
(0%)
-
Всего голосов: 2
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
BODYapt ( off )
( 15:43 27-12-2011 )
Не такого сыновьего отношения я ожидала .Кричат: "Мы воссоздали быт!" - да, плевать, я хочу видеть человека, его трагедию, сочувствовать ему. В общем, фильм ни о чем, даже если смысл есть, то он так глубоко спрятан, что в поисках его можно утерять суть происходящего. И у меня, вообще, сложилось впечатление, что авторы сделали ставку на то, что зритель увидев Высоцкого на экране, впадет в экстаз и до остального ему не будет никакого дела....

ОТ_КВ-8С ( off )
( 06:19 28-12-2011 )
Цитата: BODYapt
пусть я не жила в 90-х мне непонятно, почему мои люди от этого артиста фанатели!
Ну во первых не в 90х,а конце 70х....А во вторых,чтоб стать поклоником,или как ты сказала фанатеть,сначала надо научиться слушать его песни,вникнуть в смысл...Это ж тебе не пустая попса типа люблю-сандали куплю!....

Xuanita ( off )
( 06:37 28-12-2011 )
Цитата: Chop_Suey
Фильм вообще прямо классный. А вот кто сыграл Высоцкого и предположить не могу. Мне кажется, что неизвестный актер какой-нибудь или не популярный.
ой да Безруков это...

Xuanita ( off )
( 06:40 28-12-2011 )
А я вот после фильма решила послушать Высоцкого :-D может он конечно талантливый артист,поэт,актер,но вот не музыкант точно..

BODYapt ( off )
( 07:27 28-12-2011 )
Цитата: ШТУРМгешутц
Ну во первых не в 90х,а конце 70х....А во вторых,чтоб стать поклоником,или как ты сказала фанатеть,сначала надо научиться слушать его песни,вникнуть в смысл...Это ж тебе не пустая попса типа люблю-сандали куплю!....
да какая разница в 90 или 70 и вникать я никуда несобираюсь ненравится мне Высоцкий. Но как говорится на вкус и цвет товарищей нет.

RANDOMizer ( off )
( 07:37 28-12-2011 )
Цитата: Xuanita
А я вот после фильма решила послушать Высоцкого :-D может он конечно талантливый артист,поэт,актер,но вот не музыкант точно..

Высоцкий в первую очередь как раз таки музыкант. А вообще, артист..
[ред. Insomnia 28-12-2011 в 13:39]

ванильный_псих ( off )
( 13:36 28-12-2011 )
Музыку его очень люблю с детства- отец подсадил)) а вот фильм еще не смотрела.. Если честно скептически отношусь к подобным работам.. С цоем вот напортачили...

Nolan ( off )
( 14:06 28-12-2011 )
ванильный_псих, а когда про Цоя вышел?

Побудням_ ( off )
( 15:13 28-12-2011 )
отмечусь пожалуй, фильм понравился и так же люди в ладоши хлопали, но скорее от этих апладисментов чем от самого фильма был тронут.

А все эти споры вокруг фильма хороший-плохой глупость. А ну назовите мну самый гениальный по вашему мнению фильм (Андрей Рублев не всчет)и при желании можно на время стать "гаишником"

ОТ_КВ-8С ( off )
( 17:52 28-12-2011 )
Цитата: BODYapt
да какая разница в 90 или 70 и вникать я никуда несобираюсь ненравится мне Высоцкий. Но как говорится на вкус и цвет товарищей нет.
Так бы сразу и сказала,а то сразу фильм фуфло!...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Высоцкий. Спасибо, что живой [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc