[deleted]
( off
)
(
12:09 08-12-2011
)
Пока никаких прямых доказательств что это безрукий
Decadent
( off
)
(
15:26 08-12-2011
)
сегодня посмотрела..очень понравилось,шикарный фильм..и игра актеров понравилась..даже придраться не к чему)
Silence_
( off
)
(
16:23 08-12-2011
)
Безруков,как всегда,на высоте.Придираться к тому,что он плохо сыграл Высоцкого-это мелочно,ведь стать идеальным двойником,тем более,такого великого,яркого персонажа,как Высоцкий-нереально.В фильме всё максимально приближено к оригиналу,жестикуляция Безрукова потрясает-ну,точно жесты Владимира Семёновича!видно,что это кропотливо изучалось и оттачивалось в процессе сьёмок.
Silence_
( off
)
(
16:28 08-12-2011
)
Игра Панина воообще без комментариев-преклоняюсь перед его талантом)Критики,извините за выражение,обосрали фильм,как только могли,но мнение зрителя,как всегда,побеждает.Люди,которым повезло видеть Высоцкого при жизни,аплодируют фильму стоя.
ОТ_КВ-8С
( off
)
(
00:42 10-12-2011
)
Только из кино.Фильм-очень шикарный...ммм..я вообще большой поклонник творчества Владимира Семёновича.Непонравилась только игра Урганта...А вообще я думал что в главной роли...Вдовиченков:),вот!....
Silence_
( off
)
(
14:28 10-12-2011
)
ШТУРМгешутц, у Урганта внешность слишком современная,что ли,он в тех временных рамках не вписывается в кадр,не смотря даже на парик да и вообще на весь образ,созданный гримёрами:)а про Вдовиченкова сама только вчера услышала,мол роль Владимира Семёновича они на двоих с Безруковым играют:)интересно,так ли это.
ОТ_КВ-8С
( off
)
(
16:40 10-12-2011
)
_Symphony*, а я вот даж и неслыхал ничего,просто глянул,ну Вдовиченков это хоть ты убей:),ну это конечно мое мнение.Вот.
Drunk
( off
)
(
18:52 10-12-2011
)
посмотрел какую-то чушь про распил бабла, наркомана с резиновой мордой, которому на всё и всех плевать и злобную кегебешню, которая так прижимает певца, что он больше пяти концертов в день не может дать. Про Высоцкого практически ничего нет, нет ни слова о том как он сочинял замечательные песни, как снимался в всеми любымими фильмах и сериалах, как он играл потрясающе в театре, что это был за человек, что его так любили вся страна
Drunk
( off
)
(
18:52 10-12-2011
)
о его трагедии талантливого человека, борящегося с собой последние годы жизни и прочее. Это такое наглое надругательство над человеком, что жутко просто. Особенно от того, что весь этот бред вылил на экран его родной сын. Ну что ж, сынок неплохо срубил на обливании грязью мертвого отца. Пипл, как обычно, хавает, что им тыкают со всех углов с истерическими криками "ЭТ ЖЕ ВЫСОЦКИЙ!!", аж за ушами трещит. Лично мне противно от всего этого омерзительного действа.
SkY~ToUcH_
( off
)
(
02:09 11-12-2011
)
Основными кандидатами являются:Сергей Безруков,Владимир Вдовиченко,Сергей Шнуров :)
В фильму отчетливо видно как он идет рядом с Высоцким хотя спецэффекты чего только не позволяют.
Сергей Безруков — Юра, коллега Владимира Высоцкого!И досих пор скрываю кто из этих кандидатов сыграл главную роль!
[ред.
SkY~ToUcH_
11-12-2011 в 02:18]