Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Высоцкий. Спасибо, что живой [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]

(0%)
(0%)
-
Всего голосов: 2
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
ОТ_КВ-8С ( off )
( 02:14 23-12-2011 )
Цитата: Insomnia

На 100% уверена что Высоцкого играл Вдовиченков, я его сразу узнала )))

зы. Ургант :-D
А я тож сразу на Вдовиченкова подумал:).

ОТ_КВ-8С ( off )
( 02:20 23-12-2011 )
Цитата: Insomnia
Фильм никакой. Абсолютно. Никакой и ни о чем. Непонятно с какой целью вообще фильм снимали или я этого просто не уловила

зы. Ургант :-D
Как это непонятно:)!В фильме показали отрывок жизни в последний,предсмертный год жизни культового певца.:)

men1 ( off )
( 02:23 23-12-2011 )
Цитата: Resetka
Сегодня наконец выходит в прокат этот долгожданный фильм о нескольких днях жизни и смерти гениального человека.

Вокруг исполнителя главной роли киноленты уже давно ведутся споры, но его имя до сих пор не раскрыто.

Каково ваше мнение на этот счет? Кто играет Высоцкого?

И как вам фильм?
неизвестный какой нибудь актер.

Chop_Suey ( off )
( 06:18 23-12-2011 )
Фильм вообще прямо классный. А вот кто сыграл Высоцкого и предположить не могу. Мне кажется, что неизвестный актер какой-нибудь или не популярный.

Insomnia ( off )
( 16:49 23-12-2011 )
Цитата: ШТУРМгешутц
Как это непонятно:)!В фильме показали отрывок жизни в последний,предсмертный год жизни культового певца.:)
это как раз таки понятно, понятна ценность фильма для поклонников его творчества. Я говорю как обычный зритель, который просто пошел в кино

BODYapt ( off )
( 07:36 26-12-2011 )
Такую шумиху вокруг этого фильма сделали, на деле ничего примечательного фильм как фильм.

ОТ_КВ-8С ( off )
( 18:03 26-12-2011 )
Цитата: BODYapt
Такую шумиху вокруг этого фильма сделали, на деле ничего примечательного фильм как фильм.
Так можно о любом фильме сказать!...Повторюсь,о любом!

BODYapt ( off )
( 15:37 27-12-2011 )
Цитата: ШТУРМгешутц
Так можно о любом фильме сказать!...Повторюсь,о любом!
а тебе что конкретика нужна

BODYapt ( off )
( 15:41 27-12-2011 )
Разочарована в самом фильме - я ждала фильм о Высоцком (что логично из заголовка), а оказалось, что фильм о ком угодно, но не о В.С., есть пару ценных моментов, но они в общей "воде" затираются и теряют свою значимость. И вообще Высоцкий изображен серым и невзрачным, пусть я не жила в 90-х мне непонятно, почему мои люди от этого артиста фанатели!

BODYapt ( off )
( 15:42 27-12-2011 )
Где энергия, где экспрессия, харизма в конце концов? Разочарована в сыне, Никите Высоцком, он утверждает, что сделал этот фильм, чтобы рассказать последующим поколениям о своем великом отце - в фильме образа Высоцкого вообще нет! Нам только показывают человека, погрязшего в наркотиках, женщинах и каких-то невразумительных друзьях, а где творчество? В фильме не звучит ни одной песни!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Высоцкий. Спасибо, что живой [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc