Амега
( off
)
(
18:19 23-12-2011
)
Я бы продала душу дьяволу за возможность сливаться с его мыслями, проникать пальцами в фибры его души, знать его желания, помнить его женщин, - да, я хотела знать все, это было извращенное желание на грани помешательства.
Амега
( off
)
(
18:19 23-12-2011
)
Но его я боялась спрашивать о прошлом и, когда он говорил:"да что ты знаешь в жизни?", мне хотелось исчезнуть, чтобы не видеть его насмешливые пронзительно-зеленые глаза, чтобы не чувствовать себя такой маленькой, наивной, беспомощной.
Амега
( off
)
(
18:20 23-12-2011
)
Хотя, знаешь, я вру, - мне всегда в такие моменты хотелось, чтобы он меня прижал к своей теплой крепкой груди, крепко (и никогда не отпускал! - наивно-сумасшедшее желание), лаская словами, никто не умел так красиво говорить о своих желаниях и чувствах. Я любила.
Амега
( off
)
(
18:21 23-12-2011
)
Я любила дышать ему в шею и злить его, называя "папочкой", а потом стонать от боли и блаженствовать от его близости, единения с ним, тогда он был полностью моим, он наполнял меня, мне казалось он касался моей души... и мне хотелось ее отдать. Может быть мое желание отдать душу дьяволу и ему - это одно?
Амега
( off
)
(
18:23 23-12-2011
)
Мне казалось, что у Солнца вкус его тела... Я любила засыпать у него на груди, странно, но я любила это больше всего, я чувствовала умиротворение, я слышала биение его сердца, во мне жило счастье...
Амега
( off
)
(
18:24 23-12-2011
)
В те редкие эпизоды, когда он говорил, что любит меня, - что-то в груди воспламенялось, сгорая до тла, и снова возрождалось, как Феникс, - физически в эти доли секунд по телу пробегала мелкая дрожь, всегда.
Амега
( off
)
(
18:24 23-12-2011
)
Но я не верила, плакала, сидела в ногах и не верила.
Амега
( off
)
(
18:26 23-12-2011
)
Но низкий голос вернул меня к реальности:
-Ты хотела поговорить?
Beretta
( off
)
(
23:16 23-12-2011
)
Весьма недурно описана эмоциональная зависимость... Главное-точно.
Амега
( off
)
(
23:24 28-12-2011
)
Спасибо.)