ЧужаяЛюбимая
( off
)
(
21:38 03-12-2011
)
Написано превосходно! Зря вы так про себя.. Неважно, в каком ключе пишется произведение, важно, чтобы оно шло от сердца. Тогда и откликнутся сердца других. Мое - откликнулось. Буду ждать продолжения:).
Свобода
( off
)
(
08:19 04-12-2011
)
Автор, владея пером, вы не сумели овладеть ни моим сердцем, ни вниманием, увы...не убедительно. И речитативный стиль сам по себе бездушен.. Может быть попробовать иначе? :)
Амега
( off
)
(
02:12 16-12-2011
)
Цитата: -Свобода-
Автор, владея пером, вы не сумели овладеть ни моим сердцем, ни вниманием, увы... И речитативный стиль сам по себе бездушен.. Может быть попробовать иначе? :)
Иначе это как? Это всего-навсего как попытка сдержать эмоции в своем днвнике, на всякий случай, чтоб потом перечитывать не было стыдно свои слабости. Внешне кажется более бездушным, чем на самом деле. Хотя... кто чувствовал - поймет.)
Амега
( off
)
(
02:13 16-12-2011
)
Цитата: ЧужаяЛюбимая
Написано превосходно!...Неважно, в каком ключе пишется произведение, важно, чтобы оно шло от сердца. Тогда и откликнутся сердца других. Мое - откликнулось. Буду ждать продолжения:).
Спасибо. Очень приятно.) Приятно, когда тебя понимают
Свобода
( off
)
(
08:54 16-12-2011
)
Цитата: Амега
Хотя... кто чувствовал - поймет.)
Чувствовали даже отъявленные злодеи. :)
В том и дело, что стихотворение читателю хочется не только понять, но и прочувствать... Попробуйте в ином стиле, в более лирическом, уверена, что у вас получится.. :)
Амега
( off
)
(
03:21 19-12-2011
)
Это проза.
Как получится
Beretta
( off
)
(
15:07 19-12-2011
)
Цитата: Амега
Beretta, почему же?)
Потому что подкладка хорошо видна!
Амега
( off
)
(
18:17 23-12-2011
)
Я вошла в небольшую комнату с приглушенным светом. Уже был вечер, тихий зимний вечер. Он сидел в кресле спиной ко мне. Была видна только темно-русая голова и крепкие руки, покрытые шрамами.
Амега
( off
)
(
18:18 23-12-2011
)
Я не видела в клубах дыма ни его шрамов, ни седых волос на висках, я просто помнила... я знала, казалось, каждый сантиметр его кожи, каждый запах его тела, я помнила каждое прикосновение его рук. Таких родных рук...
Амега
( off
)
(
18:18 23-12-2011
)
Нежных, ласкающих тело рук, уносящих в рай все естество, рук, в которотые я зарывалась лицом, прижимаясь щекой к кистям, целуя запястья, лаская языком линии на ладонях, руки единственного в мире, кроме мамы человека, которые я целовала... руки, которые когда-то, в Чечне (убивали?), приносили боль и старание...