Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Электронная музыка » Phil K [Веселлый]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Веселлый ( off )
( 16:56 29-11-2011 )
Несмотря на географическую удаленность на сегодняшний день Австралия является одним из главных поставщиков будущих звезд мировых танцполов. Если раньше из всех представителей австралийской сцены клабберы могли назвать лишь одного Энтони Паппу (Anthony Pappa), то сейчас этот список пополняется очень быстрыми темпами: брейкбитовое трио Nubreed, опять-таки, трио Infusion, чья популярность растет не по дням, а по часам, главный фаворит Саши (Sasha) Люк Чейбл (Luke Chable) и, конечно же,

Веселлый ( off )
( 16:56 29-11-2011 )
ветеран австралийской танцевальной сцены Фил Крокидис (Phil Krokidis), который чаще всего подписывается как Phil K.

Хоть Фил и не частый гость в Европе, но молва о нем распространяется со сверхзвуковой скоростью.

Веселлый ( off )
( 16:57 29-11-2011 )
Английские ди-джеи, которые заезжали в Австралию в начале 90-х, увозили оттуда кучу впечатлений о местном ди-джее, технические способности которого, просто потрясали! Почему-то всегда говорили о нем, как о ди-джее, который превосходно играет брейкбит, хотя он всегда добавлял в свои сеты изрядную долю музыки с прямым ритмом.

Веселлый ( off )
( 16:58 29-11-2011 )
Его путь начался давно, и многие отрезки его карьеры напоминают биографии многих известных ди-джеев.
Также, как и многие, Фил начинал увлекаться танцевальной музыкой еще со школы, где проводил дискотеки. Все свои карманные деньги он просаживал в местном музыкальном магазине, покупая все пластинки, где присутствовал бы танцевальный бит.

Веселлый ( off )
( 16:59 29-11-2011 )
«Я покупал все, что заставляло мое тело танцевать, или доставляло мне наслаждение: смесь фанка, hi-NRG и старых диско-«, - рассказывал позднее Фил.

Веселлый ( off )
( 17:00 29-11-2011 )
Ди-джеев тогда было не так много, как сейчас, и он часто играл свои пластинки у друзей на днях рождения. Как-то раз он получил предложение отыграть в баре «Geena». Так он получил первое свое место, как ди-джей-резидент.

Веселлый ( off )
( 17:01 29-11-2011 )
«Это был самый настоящий бандитский бар, и мне приходилось играть для людей, карманы которых, оттопыривали натуральные пистолеты».

Веселлый ( off )
( 17:01 29-11-2011 )
Но там он не стал задерживаться долго, и вскоре получил место в клубе Preston Hotel, и, уже будучи резидентом этого места, начал наведываться в Мельбурн, где выступал в таких местах, как Chevron и Chaser. Нам эти названия не говорят ровным счетом ничего, но для австралийцев это были культовые места, где зарождалась их собственная танцевальная культура.

Веселлый ( off )
( 17:02 29-11-2011 )
Несколько позже Фил стал работать в музыкальном магазине MDS, и это настолько хорошо у него получалось, что вскоре его переманили в главный музыкальный магазин Австралии Central Records, где он совмещал работу в магазине с должностью менеджера DMC.

Веселлый ( off )
( 17:03 29-11-2011 )
«Ди-джеям нравилось покупать у меня пластинки, потому что они знали, что я не буду впаривать им некачественную музыку. Наверное, я делал это оттого, что сам очень сильно люблю «.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Электронная музыка » Phil K [Веселлый]
На главную
© m.sasisa.cc