Веселлый
( off
)
(
17:03 29-11-2011
)
Живя в Мельбурне, Фил познакомился с местной знаменитостью – ди-джеем Энтони Паппой. Плотно сдружившись на почве любви к танцевальным ритмам, эта сладкая парочка решила сделать вылазку в главный оплот клубного движения – Великобританию. В 1994 году они впервые в жизни смогли отыграть свои сеты за пределами своей родины. Выступление в клубе Up Yer Ronson произвели на обоих сильнейшее впечатление.
Веселлый
( off
)
(
17:04 29-11-2011
)
«В Up Yer Ronson присутствовала такая атмосфера, которую я никогда до сих пор не ощущал. Мне очень захотелось перенести такую атмосферу к себе домой, в Австралию.
Веселлый
( off
)
(
17:05 29-11-2011
)
Я уехал обратно домой, а Паппа остался в Англии, куда вскоре переехал окончательно. Я его не осуждаю – он добился всего, чего хотел. Я же, зараженный той атмосферой, работал как каторжный, и где-то в 97-98 годах мой труд начал приносить плоды. Стали проводиться вечеринки, где я мог почувствовать ту же атмосферу, что и тогда на тех вечеринках, где нам удалось «.
Веселлый
( off
)
(
17:05 29-11-2011
)
Первые такие вечеринки стали проводиться в клубе Saturated, и позже вся тусовка перешла в любимый клуб Фила – Sunny. Этот клуб успешно функционирует уже семь лет, и его популярность постоянно набирает обороты.
Веселлый
( off
)
(
17:06 29-11-2011
)
«Я работаю с Sunny с самого начала, и могу назвать это место моим «.
Но сегодня, будь ты трижды успешным ди-джеем, никто не обратит на тебя особого внимания, если ты не будешь писать музыку. Фил это понял давно, и уже с 1992 года начал осваивать студийные премудрости, результатом чего стал совместный проект Фила с Энди Пейджем (Andy Page) и Айвеном Гафом (Ivan Gough). Первый же их релиз «Summer Breeze» попал в Buzz chart сразу на десятую позицию.
Веселлый
( off
)
(
17:07 29-11-2011
)
«Таким образом мы получили некоторую степень доверия, которое было так нам «, - вспоминает Крокидис. Позднее его студийная деятельность только набирала обороты, и сейчас у него за спиной куча совместных проектов со всеми важными людьми на австралийской танцевальной сцене.
Веселлый
( off
)
(
17:07 29-11-2011
)
Free Radicals, Dark Alley, Hi-Fi Bugs, The Operators (это уже сотрудничество с американскими музыкантами Дэйвом Престом (Dave Prest)и проектом Habersham) и Lo-Step (сотрудничество с Люком Чейблом) – куча проектов с самыми разными людьми.
Веселлый
( off
)
(
17:08 29-11-2011
)
Конечно же, нельзя забыть о его компакт-дисках, которых он выпустил совсем немного, но все они выделялись из мутного потока самых разнообразных миксов.
Веселлый
( off
)
(
17:08 29-11-2011
)
Первая его компиляция – «Sound not scene» стала «Лучшей компиля» по версии Australian Dance Music Awards. Cледующая же, вышедшая в серии «Balance» на лейбле EQ, под номером четыре вообще попала в десятку лучших компиляций 2002 года по версии авторитетного английского журнала Djmag.
Веселлый
( off
)
(
17:09 29-11-2011
)
Тут уж нельзя не сказать про его технику, потому что после очередного его выступления где бы то ни было, на различных интернет-форумах появляются восторженные отзывы потрясенных клабберов. В чем секрет? Ответ прост – Фил не просто сводит «бочка-в-«, он в полной мере использует все возможности пультов, вертушек, добавляя к ним, семплер, драм-машину или лэптоп. Технология – это его страсть.