Веселлый
( off
)
(
17:10 29-11-2011
)
Он является ярым поклонником техники фирмы Pionner, и даже не потому, что эта фирма является его спонсором, а потому, что техника этой фирмы позволяет ему показать свое ди-джейское искусство во всей красе. Pionner даже приглашает его иногда в свою штаб-квартиру в Японии для того, чтобы он принимал самое деятельное участие в разработке новых устройств предназначенныхдля ди-джеев.
Веселлый
( off
)
(
17:10 29-11-2011
)
«Я, конечно, похож на фанатика, который использует их оборудование, но, тем не менее, они всегда внимательно слушают то, что я им говорю. Мы ведь работаем в технологическойиндустрии, и каждый из нас должен, хоть на каплю, но двигать ее «.
Веселлый
( off
)
(
17:11 29-11-2011
)
Наверное, он прав, и именно участие ди-джея в разработке нового оборудования откроет перед остальными ди-джеями новые перспективы.
Веселлый
( off
)
(
17:12 29-11-2011
)
«Я ведь изначально был хаус ди-джеем, но потом начал потихоньку брейкбит поигрывать, и использовать всякие технические штучки в своих сетах. Потом, когда пришло новое поколение ди-джейского оборудования, я увидел выступление 18-ти летнего мальчика из Японии, который просто «» мой мозг своим выступлением. Я захотел узнать больше о той аппаратуре и познать как можно больше всяческие технические примочки, которые потом можно будет использовать в своих выступлениях.
Веселлый
( off
)
(
17:12 29-11-2011
)
Конечно, искусство крутить пластинки ничуть не изменилось, но мне захотелось добавить чего-нибудь нового. Сейчас я настолько привык использовать по полной всю техническую мощь оборудования, что иногда, когда я не могу по каким-то причинам эту мощь использовать я чувствую некий «.
Веселлый
( off
)
(
17:13 29-11-2011
)
Иногда возникает чувство, что все, что уже сделано, и ди-джеи с музыкантами просто занимаются самокопирование, и ничего нового на танцевальной сцене придумать просто невозможно. Но после того, как слышишь Фила Крокидиса, читаешь с ним интервью или видишь, как играет Джеймс Забиела, понимаешь, что все самое интересное еще впереди.
Крок_в_перед
( off
)
(
18:42 29-11-2011
)
ну ты и выдал. Некому не известный исполнитель...стоило 34 поста строчить?
Веселлый
( off
)
(
18:52 29-11-2011
)
Цитата: Крок_в_перед
а ты послущай его сначала
FASTX
( off
)
(
19:04 02-12-2011
)
Цитата: Крок_в_перед
Да неизвестный, кстати Макс Грэхам и Дейв Симен тоже неизвестные
FASTX
( off
)
(
19:07 02-12-2011
)
замечательный у него был саунд в период золотого времени прогрессива. его баланс (3 или 4 не помню) кстати хорош))
[ред.
FASTX
02-12-2011 в 19:08]