Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Новые грани (Udav) [Udav]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Udav ( off )
( 22:15 28-11-2011 )
Привет, друзья! Стихами увлекаюсь уже лет 10, но на суд толпы представляю их впервые. После кризиса длиной в несколько лет, я открыл новые грани в творчестве, которыми спешу поделиться с Вами:)

Udav ( off )
( 22:42 28-11-2011 )
ПЕСЕНКА ПРО КАСТИНГ 1. На выходных смотрел программу: Там всюду кастинги идут И с перерывом на рекламу Танцуют, пляшут и поют. Пр.: А я пойду сейчас на кастинг И буду петь я там шансон, И стану я как тот Поплавский, Или как Юрка Шатунов, И стану я как тот Поплавский, Или как Юрка Шатунов. 2. И вот однажды я решился - Из выпускного вдел костюм, Начистил туфли, и побрился И не забыл про свой парфюм.
[ред. Udav 28-11-2011 в 22:54]

Udav ( off )
( 22:58 28-11-2011 )
3. Все люди уши затыкали Как я орал у микрофон, Потом все судьи убежали, А лабух бросил саксофон. 4. Пусть говорят, что облажался, И на усю страну позор; В эстраде я не затерялся - даю концерты на весь двор! Фин. припев:

Udav ( off )
( 23:02 28-11-2011 )
Вот я сходил на этот кастинг, И понял: кастинги - фигня, Пусть я не стал, как тот Поплавский, Но люди слушают меня, Пусть я не стал как тот Поплавский, Но люди слушают меня!!!

Udav ( off )
( 23:15 28-11-2011 )
ПАРТИЯ ЛОХ 1. Денежек нету и перспектив нету, Отдали голос мы за обезьян. Выключи телек и выбрось газету, Сядь и послушай меня. Мне вот на днях отключили радейку, И я тогда набросал вчерне план, Съездил в столицу, и создал партейку Либерал- Объединённых Христиан. Партия ЛОХ, партия ЛОХ, Пусть кто-то скажет: "А в чём тут подвох?" Партия ЛОХ, Партия ЛОХ - Выбор не так уж и плох.

Свобода ( off )
( 23:17 28-11-2011 )
На суд ТОЛПЫ? Ну так это не для Лирики.

Udav ( off )
( 23:23 28-11-2011 )
2. Стал я с плакатом под горисполкомом - Тут же меня в КПЗ замели. Меня пытали, потом били ломом, Позже в дурдом увезли. Но я сбежал, заявил напрямую: "Это - репрессии, хватит гнобить!" И закатал пропаганду лихую Чтобы народом рулить. Партия ЛОХ, партия ЛОХ, Нету такого, чтоб сделать не мог. Партия ЛОХ, партия ЛОХ, Пусть же поможет нам Бог.

Udav ( off )
( 23:30 28-11-2011 )
3. Людям на митинге много вещаю, Очень простая программа моя. Выполню всё, я тебе обещаю - Голос отдай за меня. Партия станет известною вскоре, Нравится людям названье её. Каждый имеет своё, лоховское - Скоро ко власти придём. Партия ЛОХ, партия ЛОХ, Проголосуй хотя б двое из трёх, Партия ЛОХ, партия ЛОХ - В Госдуме переполох.

Ирландец ( off )
( 23:31 28-11-2011 )
Ну что ж... ТОЛПА много дельного советует. Прислушивайся и, на мой взгляд, у тебя будут получаться достойные вещи :) удачи

Udav ( off )
( 23:33 28-11-2011 )
-Свобода-, если чуть неправильно выразился, покорнейше прошу простить.

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Новые грани (Udav) [Udav]
На главную
© m.sasisa.cc