Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Новые грани (Udav) [Udav]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Udav ( off )
( 23:38 28-11-2011 )
Спасибо. Это быстрей не лирика, а комичные куплеты. Из лирики что-нибудь позже добавлю, а то уже пальцы болят:)

Udav ( off )
( 23:58 28-11-2011 )
АЛКОГОЛЬ Так мало у жизни моей было счастья, Всего 300 дней мы встречались с тобой. Казалось, не будет в нас горя, ненастья, Но счастье украл алкоголь. Ты долго со мною ругалась - терпела; Я пьяным буянил и был сам не свой. Но это однажды тебе надоело, Ушла, и остался один алкоголь. И сразу поник я, завянуло тело, И понял, что я не дружил с головой. Когда ты ушла, то в душе опустело, А ту пустоту заполнял алкоголь.

Udav ( off )
( 00:07 29-11-2011 )
Я знаю, вернуть мне тебя невозможно, От этих мыслЕй - только дикая боль. Смириться из этим и жить - очень сложно, И тут не поможет мне друг Алкоголь. Так, видимо, создан я в жизни для горя, Погибла мечта - личный дом и семья. Легко проживу я и без алкоголя; Был друг - и не стало, один совсем я. Я вовремя с другом таким попрощался, Который заманит и всё украдёт. И пусть я без счастья сегодня остался, Быть может, оно завтра в гости придёт.

Свобода ( off )
( 10:45 29-11-2011 )
Мораль в форме грустного юмора..хорошо.
Над ошибками, конечно,надо работать. Заметны украинизмы. Или на русском или на украинском, но на любом - грамотно.

Udav ( off )
( 00:13 26-01-2012 )
Обрывок на Блиц Ноябрь уйдёт, придёт печаль и грусть, Вновь от меня идёт златая осень. Грустить я буду целый год - и пусть; Я наведу будильник свой на восемь. Я помолюсь, и лягу в ноябре. Снег упадёт - земли родной обнова. Но утром я проснусь у декабре, И улыбнусь - Зима приходит снова.

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Новые грани (Udav) [Udav]
На главную
© m.sasisa.cc