Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Мой самый нежный первый раз... [Секс_Авторитет]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Секс_Авторитет ( off )
( 01:51 28-11-2011 )
В один весенний вечер,мы пошли гулять,вечером по парку... И начался дождь,я укрыл её,и мы быстрым шагом пошли к её дому,дойдя до подъезда,она мне сказала,что дома никого нет... И если я хочу...

Секс_Авторитет ( off )
( 01:52 28-11-2011 )
Если я хочу,то могу подняться согреться... Я согласился и мы зашли в комнату,было уютно и красиво,мы были насквозь мокрые,вся её одежда,так нежно приливала к её телу,что в голове у меня начали...

Секс_Авторитет ( off )
( 01:53 28-11-2011 )
Появляться мысли... Она что то говорила,я не слышал её,и тихо прошептал: - я люблю тебя моя Малышка,и очень дорожу тобой... Я взял её руки,и тихо своими мокрыми губами от дождя,поцеловал их сладко...

Секс_Авторитет ( off )
( 01:55 28-11-2011 )
Она была настолько нежна,что я не мог оторваться от неё... Я целовал её,и она отвечала мне взаимностью... На ушко я прошептал ей...что больше не могу,и хочу её до безумия...Появляться мысли... Она что то говорила,я не слышал её...

Секс_Авторитет ( off )
( 01:57 28-11-2011 )
От её поцелуев я понял,что она тоже не против... Я медленно начал снимать с неё вещи,целуя её я взял на руки,и отнес в спальню..

Секс_Авторитет ( off )
( 01:58 28-11-2011 )
Раздевшись ,передо мной была богиня... Она была настолько красива,что я смотрел на неё,и думал про себя,она моя,и никто её до меня не трогал,это было счастье...

Секс_Авторитет ( off )
( 01:59 28-11-2011 )
Я медленн начал ласкать её,целуя её шею,я медленно опускался всё ниже и ниже...И вот,это сочная и упругая грудь,с выпираюшими сосками,начинаю их сосать,играя с ними язычком, покусывая их нежно...

Секс_Авторитет ( off )
( 02:00 28-11-2011 )
Из её уст,я услышал первые стоны,которые были для меня сладким медом,я слушал и ласкал её,она прошептала... Я хочу тебя мой Малыш...

Секс_Авторитет ( off )
( 02:00 28-11-2011 )
И в этот монет,я понял,она готова... Я раздвинул её ножки,и увидел как её киска была влажной,и мокрой... Мой младший был крепок и очень тверд... Я медленно,боясь поранить её,сделать ей больно,я начал входить в нее... Эти первые ощущения,были не описуемы...

Секс_Авторитет ( off )
( 02:02 28-11-2011 )
Я как будто был на седьмом небе от счастья... Резким движением,целуя её в губы,я вошел в нее и она не успела крикнуть,только простонала...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Мой самый нежный первый раз... [Секс_Авторитет]
На главную
© m.sasisa.cc