Ullkiorra
( off
)
(
14:09 24-11-2011
)
Извините, но сейчас, я буду писать серию откровенний... Кому не нравиться - простите...
Ullkiorra
( off
)
(
14:16 24-11-2011
)
Сидя под луной, и наблюдая, как свет луны, проходит через всё озеро, освещая дно. Как звезды сияя в ночи, одиноко мигают мне с небес. Легкий, летний ветерок едва шевелит листву, а внутри меня - пустота... Почему то мне вспомнилась вылазка нашего класса "с ночевкой", на это же озеро...
Ullkiorra
( off
)
(
14:22 24-11-2011
)
В то время я и Вика уже были парой. Когда мы приехали на озеро, конечно же начали готовить место, мальчики ставили палатки, а девочки помогали своими "умными" советами... День прошел как-то незаметно, хотя целый день я не мог глаз от нее оторвать. Стемнело...
Ullkiorra
( off
)
(
14:41 24-11-2011
)
Сидя, и любуясь красотой ночи, я даже не заметил как кто-то подошел ко мне со спины, и нежно обняв поцеловал меня в шею...
Ullkiorra
( off
)
(
15:20 24-11-2011
)
Затем, также целуя мне надели на глаза повязку, я не знаю почему, но меня это манило, и вот я услышал шелест скользающей одежды... И тихий всплеск воды в озере... Не долго думая, я также с повязкой на глазах, разделся, и вошел в воду, кто-то нежно взяв меня за руку потащил в воду...
Ullkiorra
( off
)
(
15:35 24-11-2011
)
Чувствуя её дыхание, я поддался на зов, и припал к её губам. О, как сладки были эти поцелуи, чувствую как она опускаясь всё ниже целует мою шею, запечатлив поцелуй на моем животе, она взяла в рот головку моего члена... Когда её губы сомкнулись, я думал не смогу удержать, и кончю, но страшными усилиями, я удержался...
Николаевский
( off
)
(
15:47 24-11-2011
)
Проголосовал против из-за начала.Люблю когда автор начинает с возраста участников.А так рассказ норм
Ullkiorra
( off
)
(
15:49 24-11-2011
)
Всё это происходило без единого слова, и это придавало ситуации пикантности, продолжая ласкать языком головку моего члена, она она рукой начала теребить они яички, я думал умру от наслаждения... Когда оргазм был близко, я попытался отстранить её от члена, чтоб не кончить ей в рот, но она воспротивилась, и не в силах сдерживать семя, я выплеснул ей все в рот...
Ullkiorra
( off
)
(
15:57 24-11-2011
)
Она проглотила всё, до последней капли... От избытка чувств, я обнял её, и прошептал на ушко: "Я тебя люблю..."... Но она как ненасытная взяла мой член в руку, и начала водить моей головкой, по своим теплым и влажным губкам... Не теряя времени, я взял её за талию и вошел в неё до упора... Честно, это был мой первый раз стоя по колено в воде, с повязкой на глазах...
Ullkiorra
( off
)
(
16:10 24-11-2011
)
Наращивая темп, и улавливая её ритм, я входил в неё, и выходил... С желанием посильнее прижать её к себе, я взял её на руки, она обхватив ногами мою талию обняла меня за шею... При этом она начала движения вверх - вниз...