Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Игра знаков препинания судьбы [Леди_Волчица]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Леди_Волчица ( off )
( 00:12 24-11-2011 )
Я так часто ставила точку что в итоге вышло многоточие, ты все пытался поставить запятую но рука так дрожала что вышел чертов знак бесконечности.. Значит продолжаем дальше играть в нашу нелепую игру.. мне не слабо.

Леди_Волчица ( off )
( 00:17 24-11-2011 )
Хи.. сплошной сюрприз. Мне так нравилось быть ребенком и сводить тебя с ума своими выходками. До экстаза доводило чувство что ты меня не в силах предугадать. Ты никогда не знал когда снова я появлюсь в твоей судьбе- гром среди ясного неба. Я снова и снова балдела смотря на твою реакцию,ты никак не мог привыкнуть к тому что я появлялась внезапно и изнеоткуда.

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 00:40 24-11-2011 )
сразу бутор. знаешь, бывает пестрая сумятица с умелым изложением и подбором слов. без "словечек". можно сварить кашу из кучи одинаковых семян- и будет вкусно. тут же-набросано много разных и очень неумело. для начала советую выбрать какой то предмет и описать его. так тренироваться. а потом уже попробовать себя на ниве философско-повествовательных размышлений . недотягиваешь,извени

Beretta ( off )
( 00:02 26-11-2011 )
Ничего так, но очень мало... :( Это все, конец повествования? Вообще-то стиль мне понравился. :)

Beretta ( off )
( 00:06 26-11-2011 )
Человек_Осени, эээ...я, наверное, не совсем в курсе...но мне дико любопытно- чем ты этой девушке звенеть предлагаешь? В конце написано: "и звени".

Свобода ( off )
( 08:43 26-11-2011 )
Цитата: Beretta
Человек_Осени, эээ...я, наверное, не совсем в курсе...но мне дико любопытно- чем ты этой девушке звенеть предлагаешь? В конце написано: "и звени".
Никогда не видела лучшего замечания этой ужасной ошибке! :)

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 10:10 26-11-2011 )
Цитата: -Свобода-
Никогда не видела лучшего замечания этой ужасной ошибке! :)
ты пиши комментарий к работе автора лучше. это тема не разбора моих ошибок а оценивания работы автора

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 10:12 26-11-2011 )
Цитата: Beretta
это тема не разбора моих ошибок а оценивания работы автора

Raistlin ( off )
( 18:50 27-11-2011 )
Автор ты хоть допиши чтоли. Пока тут и оценивать нечего. А если это законченное хм произведение, то это бред.

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Игра знаков препинания судьбы [Леди_Волчица]
На главную
© m.sasisa.cc