unintended
( off
)
(
22:52 23-11-2011
)
Жить ради зависимости упасите
Vislouh
( off
)
(
22:52 23-11-2011
)
S@PER, я имею право злиться хотя бы отому что понимаю что отменя в этой стране только требуют но я взамен не получаю ни черта! что у нас делается для млодых семей? да нихуя! где черт возьми мне жить? у меня нет бабла чтобы взять дом ипотека эт аторга ебаная так только как эти блин..углы снимать. это разве нормально?
unintended
( off
)
(
22:53 23-11-2011
)
Цитата: Assassin
А у меня все харашо:-)
три плевка через левое плечо чтоб не сглазить. Всё налаживается.
S@PER
( off
)
(
)
Цитата: Контуженый
летом я купил квартиру..в своем городе в хорошем районе..
пока так..а вот Андрей,скажи,сейчас у нас в стране огромное множество людей успешных,с доходами в десятки миллионов...и не рублей!..а вот спроси любого из них как они заработали свой первый миллион,хрен кто тебе правду скажет..сечешь расклад?
Мне похер))Я работаю не напрягаясь,получаю свою небольшую,но честную зарплату а мне хватает.Почему всем нужно больше,чем "хватает"?))
Контуженый
( off
)
(
)
Цитата: Александра87
деньги, алкоголь, девочки:) зависимость.
Холодное пиво,быстрая езда и красивые девочки,ты хотела сказать?..ну и как инструмент ко всему этому деньги..тока я называю такие деньги - баблом..кстати я тебя в скайпе добавил..можешь звонить..на телефонке всегда онлайн :)
Vislouh
( off
)
(
)
я не ною я все равно выход найду знаю,но факт фактом в россии невозможно быть обеспеченным на простом честном поизводстве. а ж если ты воруешь -так воруй много ибо за мешок картошки сядешь на 8 лет а за миллиард-экстрадируют в лондон
S@PER
( off
)
(
22:54 23-11-2011
)
Цитата: RELOAD
у жены бабушку к себе перевезли(ноге пиздец)
не знаем где ей новые книжки брать. Читает как с пулемета!
Моя ходит,но со зрением беда((
ANGEL_ONLINE
( off
)
(
)
Цитата: S@PER
Мне похер))Я работаю не напрягаясь,получаю свою небольшую,но честную зарплату а мне хватает.Почему всем нужно больше,чем "хватает"?))
чтобы покупать ненужные вещи и показывать ненужным людям
Марихуан888
( off
)
(
)
Цитата: Александра87
Жить ради зависимости упасите
ты просто не осазнайош фсех прелестей и ужасса этай зависемасти 8-)
S@PER
( off
)
(
22:55 23-11-2011
)