Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Лайф из кайф! [S@PER]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30, 31, 32
СнЕ_дурочкО ( off )
( 22:39 23-11-2011 )
А много денег это сколько?

S@PER ( off )
Цитата: СнЕ_дурочкО
S@PER, не путай меня -я живу ,живу ,так как живется,не ставлю перед собой сложные задачи и цели .Просто живу,просто я.Просто.
Это хорошо,но в целом то...что хочется?Жить,жить и дожить до смерти?))

Мастер ( off )
Цитата: S@PER
Возникает вопрос:что существенно в жизни?))
Существенно...Жизнь существенна...Жить-это заебись.

Vislouh ( off )
я распиздяй из бедной семьи и живем в ебучей деревне в школе учился на отьебись хотя мог бы но задним умом хули теперь..запиздил в армию с твердым убеждением что мне это нахуй не надо. но армия прибавила злости и целеустремленности она очень ярко показывает что ты сука один и никому ты в хуй не всрался это злит это заставляет делать что то чтобы показать что ты хуй на них ложил!

СнЕ_дурочкО ( off )
( 22:40 23-11-2011 )
Цитата: Vislouh
мысли у всех мельчают когда понимаешь что ты нахер никому не сдался в этом мире.
+1

Vislouh ( off )
приехал из армии-и что меня ждало там? шиномонтажка мужа сестры гайки крутить. от чего я с ужасо содрогнулся. и приступил к изучению флеша не зная абсолютно в том нихуя не разбираясь в математике я помню как просиживал ночи напролет сочиняя про себя многосложные матерные выражения как бы то ни было время шло мой скилл рос я решил написать первую игруху.

Марихуан888 ( off )
Цитата: Лука_Мудищев
живу, потому что родился. руки, ноги есть, голова соображает. много всего интересного есть, того, чего не знаю. много чего не узнаю, да и похер. главное - жить, развиваться, познавать, любить, делать что-то полезное. поэтому и профессию такую выбрал. не стоять не месте, в общем. тот, кто думает, что ничего не может изменить, обречен. даже, если он и правда не может ничего изменить. но меня это допущение не волнует. нет времени на эти мысли.
+1

unintended ( off )
( 22:41 23-11-2011 )
Цитата: Vislouh
мысли у всех мельчают когда понимаешь что ты нахер никому не сдался в этом мире.
по моему это должно придавать больше стремления, разве нет?

S@PER ( off )
Лука_Мудищев, как быть с ьеми кто не хочет ничего менять?)))

ANGEL_ONLINE ( off )
а я не буду говорить. луче послушаю))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Лайф из кайф! [S@PER]
На главную
© m.sasisa.cc