Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Лайф из кайф! [S@PER]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 30, 31, 32
СнЕ_дурочкО ( off )
( 22:30 23-11-2011 )
Нет стремлений,нет целей.А зачем? Ну приложу ,я максимум усилий,въебывая на эту страну,чтоб прозябать потом на мизерную пенсию,пожирать гречку своим беззубым ртом в какой-нибудь хрущевке.Рожать ей сынов;которых потом с армии в гробах привезут или еще хуже овощами в инвалидных колясках.Нет стремлений,нет целей.Не та страна,не то время,не те люди)
[ред. СнЕ_дурочкО 23-11-2011 в 22:32]

Мастер ( off )
Цитата: S@PER
Не,эт не вариант))Чтоб просто жить,как растение, у людей слишком много амбиций и себялюбия)))
Ну вот...Эти амбиции не придуманы человеком...Они появляются сами,в определенный момент.Если их неиспользовать...Жизнь будет не в кайф,ибо без амбиций,чегото существенного ты недобьешся.А жизнь без удовольствия-не жизнь,а выживание...

S@PER ( off )
Цитата: Марихуан888
таг та старух йа не лублу8-)
Они ж разные бывают))Есть те,которым лет по шестьдесят.Которые в автобус прыгают вперед тебя и искренне негадуют,когда им место не уступают.А ей уже 81,и те кому по 60,для неё молодежь...шпана хули))))

Ацкий_троллЬ ( off )
Вся жизнь страдание.

S@PER ( off )
( 22:31 23-11-2011 )
Цитата: Александра87
S@PER, у меня эта тема уже в печенке
И что это для меня должно значить?))

S@PER ( off )
( 22:33 23-11-2011 )
Цитата: СнЕ_дурочкО
Нет стремлений,нет целей.А зачем? Ну приложу ,я максимум усилий,въебывая на эту страну,чтоб прозябать потом на мизерную пенсию,пожирать гречку своим беззубым ртом в какой-нибудь хрущевке.Рожать ей сынов;которых потом с армии в гробах привезут или еще хуже овощами в инвалидных креслах.Нет стремлений,нет целей.Не та страна,не то время,не те люди)
Это звучит,как не хочу жить)))Я сейчас не про патриотизм,а про личные жизненные приоритеты))

S@PER ( off )
( 22:34 23-11-2011 )
Цитата: Мастер
Ну вот...Эти амбиции не придуманы человеком...Они появляются сами,в определенный момент.Если их неиспользовать...Жизнь будет не в кайф,ибо без амбиций,чегото существенного ты недобьешся.А жизнь без удовольствия-не жизнь,а выживание...
Возникает вопрос:что существенно в жизни?))

Контуженый ( off )
Я кидала..и даже не скрываю этого...хочу жить честно,ибо эти деньги они счастья не приносят..и не могу остановиться...было бы о ком заботиться и какие ценности ставить под угрозу...я не знаю вел бы я себя иначе..скорее да чем нет...и еще мне очень стыдно всем говорить что крайние 2 месяца я,блять.боевой офицер когда то,работаю администратором на автомойке..за 800рублей в день..2 через 2...а завтра мы работаем Кемерово...Господи,огради этих доверчивых людей от нас..я сам курьером буду

Побудням_ ( off )
Сидит бабушка в автобусе (как моя с 1926 года) и охает: куда же проезной дела? Вот евгения онегина наизусть помню.

S@PER ( off )
Цитата: Ацкий_троллЬ
Вся жизнь страдание.
Да ну нааахуууй....))))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Лайф из кайф! [S@PER]