S@PER, кроме твоего мнения существуют еще мнения(каг не странно-_-)Так вот ,чем твоя женщина будет ,вкалывать продавцом мороженного за 5 тысяч,пусть лучше детей растит и жрать тебе готовит:)Войну приплетать не нужно,так как военное время явно под понятие нормальной жизни не попадает(
А почему нет?Почему ей не работать?А детей растить должны оба родителя,да и кушать я готовлю очень хорошо)))
СнЕ_дурочкО
( off
)
(
23:39 23-11-2011
)
В целом мне мнение Вовы ближе
ANGEL_ONLINE
( off
)
(
23:40 23-11-2011
)
Контуженый, ты мне иногда напоминаешь ПОНОС
ANGEL_ONLINE
( off
)
(
)
Цитата: СнЕ_дурочкО
В целом мне мнение Вовы ближе
моё половино такого же мнения
СнЕ_дурочкО
( off
)
(
)
S@PER,:)
ANGEL_ONLINE
( off
)
(
23:42 23-11-2011
)
Цитата: S@PER
А почему нет?Почему ей не работать?А детей растить должны оба родителя,да и кушать я готовлю очень хорошо)))
ну вот смотри сапёр я получала последний раз три тыщи рублей ?!
больше пользы я приношу когда я дома
S@PER
( off
)
(
23:42 23-11-2011
)
Цитата: ANGEL_ONLINE
довай тест проведём?
ты предпичитаешь быть в стороне спора или в самом его центре, причём тебе очень хорошо от этого состояния, если ты в центре
Если ты о реальной жизни,то тут скорее получается примерно так:Я слушаю спорящих.В прцессе понимаю что оказывается спор из за херни,говорю в итоге:Заткнитесь,нахуй,вы оба мудаки.И на этом спор прекращается...Вампир,да?
ANGEL_ONLINE
( off
)
(
23:44 23-11-2011
)
Цитата: S@PER
Если ты о реальной жизни,то тут скорее получается примерно так:Я слушаю спорящих.В прцессе понимаю что оказывается спор из за херни,говорю в итоге:Заткнитесь,нахуй,вы оба мудаки.И на этом спор прекращается...Вампир,да?
50/50
ANGEL_ONLINE
( off
)
(
23:45 23-11-2011
)
кстати в реале в последнее время споров не бывает из за херни, особенно если это влияет на ход событий жизненых
S@PER
( off
)
(
23:45 23-11-2011
)
Цитата: ANGEL_ONLINE
ну вот смотри сапёр я получала последний раз три тыщи рублей ?!
больше пользы я приношу когда я дома
Ну если муж,после ниибаца тяжелого рабочего дня,забивая хуй на все внешние раздражители,кушает и падает спать замертво,то безусловно это так.Даже спорить не буду.