А вы знаете..
ШТО В ДРУГИХ СТРАНАХ ВЫ НАХУЙ НИКАМУ НЕ НУЖНЫ.
И там вы не будите иметь того соц положения как в своей стране:(
бляд !!щекастенькей каг ты заибал с заграницей
пайдём в падсопку.. йа тебе бальничный выпешу
ANGEL_ONLINE
( off
)
(
23:21 23-11-2011
)
где алана?
S@PER
( off
)
(
23:22 23-11-2011
)
Марихуан888, к внутреннему покою мы все стремимся...когда внешнее даю,сможет заткнуть внутреннее хочу))
СнЕ_дурочкО
( off
)
(
)
А когда то нормой считалось,что женщина не вкалывает ,как вол,а занимается семьей , воспитывает своих деток в атмосфере любви и ласки-_-
Контуженый
( off
)
(
)
ебаный насос,Жора где ты был? Сашка,я тебя в скайпе добавил!..звони!Андрюха,Который Марихуан, тоже установи себе скайп и буим пиздеть как Вислый хотел..онлайн конференцию..тока у меня в телефонке скайп..камеры нет! но пиздеть могу!
Vislouh
( off
)
(
)
Александра87, у меня сейчас тупо не возможности выбраться из россии так что да-придется в россии работать но вот ты сапер говоришь если будет дом будут деньги-я все равно сваливать не передумаю потому что не вижу в этой стране будущего где нужно каждый день как на бой в этой стране где уже убили образование что ждет моих детей?
ANGEL_ONLINE
( off
)
(
)
S@PER, ты вот когда вот так тратишь свою энергию,
тебе "ничего" потом?
Vislouh
( off
)
(
23:25 23-11-2011
)
Цитата: Assassin
А вы знаете..
ШТО В ДРУГИХ СТРАНАХ ВЫ НАХУЙ НИКАМУ НЕ НУЖНЫ.
И там вы не будите иметь того соц положения как в своей стране:(
а в россии ты типо кому то нужен? ты в курсе то этом году эмиграция людей из россии превысила эмиграцию в 17-18 годах если учил историю о том оттоке людей знать должн. а в этом году уехало больше! в мирное врем уехало больше чем тогда в то революционное ты готов этих людей назвать глупцами?
Контуженый
( off
)
(
23:27 23-11-2011
)
Цитата: Vislouh
Александра87, у меня сейчас тупо не возможности выбраться из россии так что да-придется в россии работать но вот ты сапер говоришь если будет дом будут деньги-я все равно сваливать не передумаю потому что не вижу в этой стране будущего где нужно каждый день как на бой в этой стране где уже убили образование что ждет моих детей?
ГРАЖДАНЕ! ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОДИЛИ НА ВЫБОРЫ РАНЬШЕ,ТО 4ДЕКАБРЯ ВСЕ ИДЕМ! И ГОЛОСУЕМ ЗА КОГО УГОДНО,ТОЛЬКО ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ! .лол. .лол. .лол.
Vislouh
( off
)
(
23:27 23-11-2011
)
S@PER, она работает но ее зарплата смешна( нет ну если ты считаешь что главное чтобы на кусок хлеба хватало и все-вуаля) жизнь удалась? блин ну это кому как