потому что он у меня самый острый. я знаешь ли в духовном отношении разочаровался. шли нахер эти религии ибо религия нужна государству для управления быдлонародом а попы ублюдки те ж бизнесмены тока налоги не платят. я не знаю почему тебе так не нравится финансовый вопрос-для меня бабло не самоцель-я хочу жить нормаьно понимаешь я хочу чтобы моя девушка не знала никакой нужды это плохо?
Assassin
( off
)
(
23:04 23-11-2011
)
Цитата: ANGEL_ONLINE
как контуженный?
нет - спасибо
во всем у вас андреи виноваты. :(
S@PER
( off
)
(
23:04 23-11-2011
)
Цитата: ANGEL_ONLINE
чтобы покупать ненужные вещи и показывать ненужным людям
...для ненужного расположения к тебе ненужных людей и чувству нужности среди ненужных))
unintended
( off
)
(
23:05 23-11-2011
)
Воровать ворованное разве воровство? Вот я бы как робин гуд. Только нищим не в виде денег отдавала бы, а смысл жить (идея спизжена)
S@PER
( off
)
(
23:06 23-11-2011
)
Цитата: Контуженый
так потому что никогда не хватает .лол.
Ну мне же хватает))
Старый_Киргиз
( off
)
(
23:06 23-11-2011
)
Цитата: Vislouh
я хочу чтобы моя девушка не знала никакой нужды это плохо?
это писькализание и фанатизм.
unintended
( off
)
(
23:07 23-11-2011
)
Vislouh, церковь с собственным духом не путай
S@PER
( off
)
(
23:07 23-11-2011
)
Vislouh, на какой цифре ты решишь,что это достаточно?Есть ли подобный предел?
Контуженый
( off
)
(
23:08 23-11-2011
)
Цитата: Vislouh
я прекрасно понимаю и одобряю андрюху который зарабтывает себе на жизнь пусть не совсем честно.в россии НУЖНО воровать
Вова! Я не ворую! Мы не совершаем никакого преступления против личности! Никакого насилия и в помине нет! Они сами отдают деньги на улице кому попало..В стране где колличество идиотов и жажда халявы превышает все допустимые нормы этим не то что нужно заниматься если свой первый миллион хочешь заработать,а просто НЕОБХОДИМО!
unintended
( off
)
(
23:08 23-11-2011
)