Vislouh
( off
)
(
22:42 23-11-2011
)
писал ее месяцев 6, дрожа от предвкушения что сейчас все скинутся предлагая за нее тысячи долларов в итоге игра провалялась на аукционе месяц и ни одного доллара за нее не предложили, я взялся писать другую игру ее я написал быстрее но она тоже не продалась, я бы наверное бросил все нахуй и бысренько спился благо тут в этой ебаной деревне это делается элементарно
СнЕ_дурочкО
( off
)
(
)
Цитата: S@PER
Это хорошо,но в целом то...что хочется?Жить,жить и дожить до смерти?))
S@PER, ну ладно пох. вот чего хочу добицо я? всегда хотел стать программистом и были такие мысли подростковые чтобы стать как билл гейтс или джобс чтобы придумать такое грандиозное. повзрослел-мысли как одится обмельчали. мысли у всех мельчают когда понимаешь что ты нахер никому не сдался в этом мире.
Жить тихо,спокойно,в удовольствие,как считаешь,это мелкая мысль?))
Vislouh
( off
)
(
)
но мне фартонуло. с помощью своего давнего друга вышел на одну молодую амбициозную компанию для которой накодил несколько игрушек наконец стал получать за это деньги.увидел для себя реальные дальнейшие перспективы. в общем моя самая глвная цель-сьебать из этой чертовой росии,вместе с любимой девушкой и заниматься тем что я люблю делать а я обожаю программировать и в общем это все то что мне приносит удовольствие.
Vislouh
( off
)
(
22:43 23-11-2011
)
то есть я живу для того чтобы получить удовольствие от осознания своей независимости в финансовом плане в плане свободы выбора действий я не хочу детей тем более не хочу ставить детей как смысл своей жизни жизнь эта штука моя и я ее разыгрываю только по своему исключительному сценарию исключительно для себя а не для кого то.
unintended
( off
)
(
)
Цитата: Александра87
по моему это должно придавать больше стремления, разве нет?
и вообще, когда ты никому не нужен, жить легче. Никому ничем не обязан. Живешь не думая о том, чтобы кому то угодить. Просто делаешь что то ради себя.
Контуженый
( off
)
(
)
Цитата: S@PER
Контуженый, а зачем тебе много денег?Что ты можешь купить за них настолько ценное,чего не сможешь получить без них?
летом я купил квартиру..в своем городе в хорошем районе..
пока так..а вот Андрей,скажи,сейчас у нас в стране огромное множество людей успешных,с доходами в десятки миллионов...и не рублей!..а вот спроси любого из них как они заработали свой первый миллион,хрен кто тебе правду скажет..сечешь расклад?
ANGEL_ONLINE
( off
)
(
)
скажу одно - когда обретаешь родного человека это великое счастье
к сожаленью понятие счастье кратковременно
и не все ценять то что у них УЖЕ есть
S@PER
( off
)