[deleted]
( off
)
(
20:11 24-11-2011
)
RELOAD, а это не у вас калым нужно солидный приготовить, чтобы в жены взять кого выбрал?
Киргиз, купить ты можешь её внимание, но какого характера это внимание к тебе будет? не на всех твоя выжитая годами мораль канает.
некромант87
( off
)
(
20:19 24-11-2011
)
Цитата: ANGEL_ONLINE
неужели просто жить так сложно?
когда есть всё о чем говорила бабушка
да.просто жить действительно сложно,неполучается,стремишся к чему то,а когда получаешь это-оно уже и не нужно.
Побудням_
( off
)
(
20:19 24-11-2011
)
fiercepig, мы не в ауле. Обычный провинциальный городок, но деньги у некоторых не считаны :-D
некромант87
( off
)
(
20:21 24-11-2011
)
Цитата: Vislouh
я распиздяй из бедной семьи и живем в ебучей деревне в школе учился на отьебись хотя мог бы но задним умом хули теперь..запиздил в армию с твердым убеждением что мне это нахуй не надо. но армия прибавила злости и целеустремленности она очень ярко показывает что ты сука один и никому ты в хуй не всрался это злит это заставляет делать что то чтобы показать что ты хуй на них ложил!
насчёт армии согласен.
некромант87
( off
)
(
20:24 24-11-2011
)
Цитата: Александра87
и вообще, когда ты никому не нужен, жить легче. Никому ничем не обязан. Живешь не думая о том, чтобы кому то угодить. Просто делаешь что то ради себя.
невсегда так,а чаще никогда.
Плющиха
( off
)
(
20:59 24-11-2011
)
Цитата: Parabellum
Вера, не закручивай.
Допустим ты можеш сказать за кого-либо из своих знакомых - правельно-ли те живут?
ез. Я-могу. И не только сказать,но и написАть.
Плющиха
( off
)
(
21:02 24-11-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
естественно не все, но вопрос стоял так: можно ли купить любовь.
секс,уход,внимание-запросто. Любовь-хуй ты за какие бабосы купишь. Это каг маму себе выбрать в магазине и купить. Мол,дайте ка мне воон ту женщину,хочу я именно из её чрева на свет явитсо и ниипёт!-так же и любовь. Тело-да.Любовь-нет. Жизнь-да. Честь-нет.
АХУЛИНА
( off
)
(
21:15 24-11-2011
)
Старый_Киргиз, хуйню несешь...думала ты меня хоть немного знаешь
АХУЛИНА
( off
)
(
21:19 24-11-2011
)
Цитата: S@PER
А настоящую любовь?Такую как в мифах,дошедших до нас?)))
Цитата: АХУЛИНА
S@PER, нет)
да)
Нет
с милым рай и в шалаше? Не верю!
Старый_Киргиз, ты не в теме очевидно,про рай в шалаше никто и не говорил.
[ред.
АХУЛИНА
24-11-2011 в 21:20] АХУЛИНА
( off
)
(
21:23 24-11-2011
)
естественно не все, но вопрос стоял так: можно ли купить любовь.
ее купить нельзя..человека да,его общество да,секс да,внимание и заботу да ...даже само сердце (речь о транспланталогии щас)-да !
а чувство нет ...и нехуй выдавать свое мнение как единственно верное