S@PER
( off
)
(
22:08 23-11-2011
)
О чем тема.Хочется обсудить стремления людей в этой жизни,их цели и чего они хотят достичь...При этом любопытно,доставляет ли им процесс достижения этих целей удовольствие,не являются ли они рабами своих внешне порядочных идеалов?И что же в итоге есть истинная,достойная цель существования.
Гиреон
( off
)
(
22:09 23-11-2011
)
Потрахаца...
Ацкий_троллЬ
( off
)
(
22:11 23-11-2011
)
S@PER, .kiss.
S@PER
( off
)
(
22:12 23-11-2011
)
Навело меня на эту мысль вчерашний разговор с моей бабушкой,ей 81 год,и маразм ей отнюдь не светит,жаль что вижусь с ней раз в полтора года.Так вот мы вчера много проговорили.Бабуля рассказала как они жили в тридцатых,сороковых...благо память у неё чуть ли не лучше моей,про то как она вкалывала,растила детей,и своих и чужих,в общем много всего.
ANGEL_ONLINE
( off
)
(
22:13 23-11-2011
)
с возвращением в интерлайф
Vislouh
( off
)
(
22:13 23-11-2011
)
S@PER, давай корочи так. так как это беспредел то хз может эта тема с подьебом тебе вот что, реально интерсно это знать? если да то зачем? что будешь делать с полученной инфой?
S@PER
( off
)
(
22:16 23-11-2011
)
Все свелось к тому что она сказала:Я жизни не видала,у нас многого не было,а у вас все есть,ты живи Андрей,и не надо тебе много денег,лишь бы жилось спокойно и комфортно...ну это в общих словах.Отсюда вопрос.Какая она по вашему,правильная жизнь?
ANGEL_ONLINE
( off
)
(
22:17 23-11-2011
)
хочется ребенка, но как подумаешь в каком мире он будет расти - сразу расхочиевается.
раньше жили для детей.
сейчас...
ну вы поняли. так что воспитанием детей до 6ти лет мало кто занимается в основном разводами и новыми свадьбами
устраивают свою жизнь и только не о каких родителях речи не идет, какая там помощь
потребности. в основном краскосрочные потребности мотивация. и ничего более глубокого, лишь немногие задумываются о другом.
Assassin
( off
)
(
22:17 23-11-2011
)
Медведив сказал уничтажать все попытки радиолоцирования и разветки со стороны нато и сшп:(
S@PER
( off
)
(
22:18 23-11-2011
)
Цитата: Vislouh
S@PER, давай корочи так. так как это беспредел то хз может эта тема с подьебом тебе вот что, реально интерсно это знать? если да то зачем? что будешь делать с полученной инфой?
Действительно интересно.Ничего я с ней делать не буду.Мне интересно кто к чему в жизни стремится и стоит ли его цель тех усилий которые он вкладывает?