Лука_Мудищев, как быть с ьеми кто не хочет ничего менять?)))
к стенке их))) шутка. фиг знает. вокруг меня таких нет. или они хорошо маскируются.)) пусть так живут. чтоб только другим не мешали
unintended
( off
)
(
22:46 23-11-2011
)
Цитата: СнЕ_дурочкО
хуйня полная
не хуйня. Живу для себя.
S@PER
( off
)
(
22:47 23-11-2011
)
Цитата: Vislouh
я распиздяй из бедной семьи и живем в ебучей деревне в школе учился на отьебись хотя мог бы но задним умом хули теперь..запиздил в армию с твердым убеждением что мне это нахуй не надо. но армия прибавила злости и целеустремленности она очень ярко показывает что ты сука один и никому ты в хуй не всрался это злит это заставляет делать что то чтобы показать что ты хуй на них ложил!
Зачем злиться на кого то,а тем более на самого себя?)
Старый_Киргиз
( off
)
(
)
Цитата: Марихуан888
в трайом на крошку садилес и улетале
:-D (аж смайл забыл паставить)
[ред.
Старый_Киргиз
23-11-2011 в 22:48] Vislouh
( off
)
(
)
Цитата: S@PER
Жить тихо,спокойно,в удовольствие,как считаешь,это мелкая мысль?))
почему? это решение хозяин жизни и кто может сказать что он неправ? хорошая цель причем стремятся к ней большинство. другое дело что у кого то эта жизнь обеспечен с рождения по праву рождения а кому то надо научится пробить для себя дорогу или найти лазейку у каждого по разному. кто то учится воровать кто то работает в шахте в три смены чтобы заработать побольше кто то ищет новые ниши.
unintended
( off
)
(
22:48 23-11-2011
)
Цитата: Марихуан888
8-)
кому то наркотическое вещество, кому то деньги, кому то чтобы всем быть нужным и свалить из россии. У каждого свои предпочтения от чего то зависеть.