Вер, ты наверно из тех, кто верит в любовь с первого взгляда, да?
с первой букафки,Уомъ ))
TOMY4
( off
)
(
12:45 25-11-2011
)
Цитата: АСЕНЬКА19
и у вас обоих недоёб.
Хм, за Вовку говорить не знаю, а Паша вчера был на высоте :-[
так что .poka. в известном направлении)
//Живем чтобы выживать. Если бы не было проблем с жильем, я бы жила как говорится 'в кайф'. Мне много денег не надо. Действительно, если есть где жить, где работать, любимый обнимает каждую ночь и тебя не гнетет перспектива так состариться, почему бы не быть счастливым? :)
АСЕНЬКА19
( off
)
(
13:16 25-11-2011
)
Вот так и живём:(
Ацкей_троллЬ
( off
)
(
13:33 25-11-2011
)
Цитата: TOMY4
Хм, за Вовку говорить не знаю, а Паша вчера был на высоте :-[
так что .poka. в известном направлении)
а я,а я..скажи что я тоже секс машина.
Контуженый
( off
)
(
20:47 26-11-2011
)
Интересная тема..автору спасибо..все отлично Андрей...хотелось бы еще почитать чо с первых постов думает об этом общий наш тут знакомый,..патриот..
Максим,специально тему поднял...зайдешь-отпишись..интересно.
~Honey_girl~
( off
)
(
07:28 02-09-2013
)
Довольна тем что имею. План на пятилетку пока в набросках
Я_теперь_не_Я
( off
)
(
11:48 04-09-2013
)
Самое интересное начинается, когда ты съезжаешь от родителей, устраиваешься на работу, которая ни разу не вставляет. И тогда вдруг ты понимаешь, что то к чему стремился, чего хотел достичь, медленно но с каждым днем всё дальше уплывает, все твои мечты юности рушатся об суровую бытовуху реального мира. Самое трудное это вырваться из ямы, причем как только ты начинаешь делать какие-то шаги, то понимаешь насколько сильно она тянет назад.
Gauzer
( off
)
(
13:53 04-09-2013
)
перечитал 3/4 темы, времени от написания тех постов ушло много, но не изменилось ничего, бабушки остались такими же разными, ебанашки остались такими же, патриотка толкает то же самое, программист вынашивает те же планы, да и страна всё та же. Жизнь проходит- ничего не меняется! Кто доволен ей сейчас, тот будет ей доволен и дальше, остальные и дальше будут терпеть.
Плющиха
( off
)
(
14:15 04-09-2013
)
Цитата: Плющиха
Parabellum, критерии у каждого-свои. Хотя,если есть острая необходимость взывать к единому гласу,то выбери се да того же Сапёра и веруй. Врятле ему это нужно,но ведь богов и абсолют не спрашиваюд нужны ли мы им.
ахуеть..плющело видать меня тогда не по детски
_БОЦМАН_
( off
)
(
03:56 05-09-2013
)
надо прожить жизнь так,чтобы на твоих похоронах люди искренне плакали,а не плевали в след!остальное проходящее,малоценное!
автор молодец!