бред) допустим я провел с девушкой вечер но ни разу ее не обнял, эт что у нас деловая встреча тогда получается была?.crazy.
да;)
но только с чувствами.
Rebel
( off
)
(
22:51 24-11-2011
)
Цитата: Котяша
да;)
но только с чувствами.
кошмар какой)
I*m_With_You
( off
)
(
23:18 24-11-2011
)
Вот если развернуть ситуацию- в противоположную сторону. Он гуляет с подругой, а ты где то на учебе или работе. Какого было бы? .hm. Я бы конешн разборку устроила. Это не приемлемо. Хочется гулять- вместе с ним и остальных тоже до кучи, на прогулку.
Котяша
( off
)
(
23:50 24-11-2011
)
Цитата: ТёмнаяЯ
Вот если развернуть ситуацию- в противоположную сторону. Он гуляет с подругой, а ты где то на учебе или работе. Какого было бы? .hm. Я бы конешн разборку устроила. Это не приемлемо. Хочется гулять- вместе с ним и остальных тоже до кучи, на прогулку.
а мне бы было всеравно. пусть гуляет. я же доверяю
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:32 26-11-2011
)
Цитата: Мусатов
семья заменяет всё поэтому подумай что важнее всё или семья. Любая дружба слабеет при наступлении ночи.
Семья не должна все заменять. В отношения нужно обязательно привносить что то новое из вне. Иначе что ты можешь дать второй половине, если варишься только в соку семьи7
[deleted]
( off
)
(
07:01 25-01-2012
)
Цитата: М@риночк@
мой был бы не в восторге
да)
PARANOID
( off
)
(
11:06 25-01-2012
)
обиделся бы конечно!А кому понравится!
RAZMER
( off
)
(
12:10 25-01-2012
)
Цитата: Мягкие_Лапки
Парни, интересно ваше мнение. Вы встреч. с девушкой, но видитесь не особо часто, учеба/работа, раз в три-четыре дня. Все нормально.
Но, у нее есть знакомые парни, и они предлогаю ей пойти в кино, кофе...
Теперь вопрос.
Сильно вы бы, расстроились, обиделись, если бы она прогулялась с ними? Чисто по-дружески!
Или если она ваша девушка, то должна гулять чисто с вами и подружками?)
Resetka
( off
)
(
12:37 25-01-2012
)
Читаю подобные темы и удивляюсь насколько же люди эгоистичны и собственничны! Я, не скрываясь, могу пойти погулять с друзьями любого пола куда-угодно. Так же и он. Мне доверяют и я не могу не оправдать это доверие. Не относитесь к вторым половинкам, как к врагам, с которыми все-время войны и разведки. Просто уважаите и доверяйте .ок.
[ред.
Resetka
25-01-2012 в 12:38] PARANOID
( off
)
(
10:50 26-01-2012
)
Цитата: Дед_Магнетик
по справедливости, не имеешь права. За такое ответить можно.
нет просто девушка начала мне втирать что она прова,за что и была наказана.её матушка на меня ментов даже вызвала