Мягкие_Лапки
( off
)
(
21:35 23-11-2011
)
Парни, интересно ваше мнение. Вы встреч. с девушкой, но видитесь не особо часто, учеба/работа, раз в три-четыре дня. Все нормально.
Но, у нее есть знакомые парни, и они предлогаю ей пойти в кино, кофе...
Теперь вопрос.
Сильно вы бы, расстроились, обиделись, если бы она прогулялась с ними? Чисто по-дружески!
Или если она ваша девушка, то должна гулять чисто с вами и подружками?)
~Honey_girl~
( off
)
(
21:40 23-11-2011
)
Они бы очень сильно расстроились:( .crazy.
Вообшето это от парня зависит и от характера девушки. От того как она ведет себя с другими, от ревности, от доверия...да ещё и от много чего)
Gauzer
( off
)
(
21:41 23-11-2011
)
Обиделся бы. Не сильно конечно, но мне было бы неприятно.
М@риночк@
( off
)
(
00:58 24-11-2011
)
Цитата: Мягкие_Лапки
Парни, интересно ваше мнение. Вы встреч. с девушкой, но видитесь не особо часто, учеба/работа, раз в три-четыре дня. Все нормально.
Но, у нее есть знакомые парни, и они предлогаю ей пойти в кино, кофе...
Теперь вопрос.
Сильно вы бы, расстроились, обиделись, если бы она прогулялась с ними? Чисто по-дружески!
Или если она ваша девушка, то должна гулять чисто с вами и подружками?)
мой был бы не в восторге
Мусатов
( off
)
(
03:37 24-11-2011
)
обиделся бы, сказал бы с кем гуляешь с тем иди и целуйся и обнимайся. Что за девушка которая ждать не умеет!
Первый_нах
( off
)
(
06:14 24-11-2011
)
Кино, кафе не места для дружеских встреч, тем более для двоих. А если после свадьбы будет тоже самое? Какому мужику будет приятно работать, и знать, что его жена на этот момент гуляет со знакомыми парнями? А ведь выводы делаются на ранних этапах отношений. Да и я представляю истерики девушек, если бы парень пошел с подружкой в кафе/кино.
Lady_Wolfin
( off
)
(
06:45 24-11-2011
)
Есть такие девушки у которых действительно много парней-друзей. С ними можно и в кино ходить и в кафе, но тут главное что каждый сам за себя платит и второе - не стоит все же ходить вдвоем. Мало ли...
Мусатов
( off
)
(
07:11 24-11-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
Есть такие девушки у которых действительно много парней-друзей. С ними можно и в кино ходить и в кафе, но тут главное что каждый сам за себя платит и второе - не стоит все же ходить вдвоем. Мало ли...
семья заменяет всё поэтому подумай что важнее всё или семья. Любая дружба слабеет при наступлении ночи.
PARANOID
( off
)
(
07:18 24-11-2011
)
Мягкие_Лапки, я бы поговорил с девушкой и ё друзьями!если бы не поняли меня то можно на *здить,для лучшего понятия!
Вераша
( off
)
(
07:33 24-11-2011
)
у меня друзья в основном мужчины. Причем такие которые во мне женщину то не видят,скорее сестру. Он это знает. Но все же я предпочту посидеть дома чем шляться с ними,во избежании лишних поводов для скандала. А друзья если они действительно таковыми являются поймут