Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Друзья-парни девушки... Как реагировать? [Мягкие_Лапки]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Мусатов ( off )
( 07:43 24-11-2011 )
Цитата: Вераша
у меня друзья в основном мужчины. Причем такие которые во мне женщину то не видят,скорее сестру. Он это знает. Но все же я предпочту посидеть дома чем шляться с ними,во избежании лишних поводов для скандала. А друзья если они действительно таковыми являются поймут
с мужем и друзьями надо гулять вместе если так хочется.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 10:01 24-11-2011 )
Цитата: Мягкие_Лапки
Или если она ваша девушка, то должна гулять чисто с вами и подружками?)
именно так,поскольку в эту дружбу не верю. И такой вариант чтоб она была с парнями исключается полностью,либо никаких парней либо мы бы с ней расстались т.к отношения с девушкой гуляющей с парнями,не для меня.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 10:06 24-11-2011 )
у моей раньше были чуть ли не все знакомые парни,и как мне казалось она на этом больная т.к девушек у нее в разы было меньше. До тошноты наслушался раньше сказок "он просто друг,он как брат,я не вижу в нем парня" и прочей ахинейно ереси,которую слышать смешно и противно. Щас вроде ни с кем не контачит- и все супер

lFoster ( off )
( 12:02 24-11-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
Они бы очень сильно расстроились:( .crazy.

согласен. Было и такое что ей писали "да ладно, парень подвинится.". Ух я ему тогда лицо подвинул.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:47 24-11-2011 )
Цитата: lFoster

согласен. Было и такое что ей писали "да ладно, парень подвинится.". Ух я ему тогда лицо подвинул.
молодец,так и надо с ними!

Дед_Магнетик ( off )
( 14:27 24-11-2011 )
Пускай идет, не расстроился бы.

Дед_Магнетик ( off )
( 14:38 24-11-2011 )
Цитата: -=@Пилат@=-
если бы не поняли меня то можно на *здить,для лучшего понятия!
по справедливости, не имеешь права. За такое ответить можно.

Babydoll ( off )
( 16:41 24-11-2011 )
Если вдвоем,то это свидание. Если с компанией друзей- ради бога.

Котяша ( off )
( 22:17 24-11-2011 )
Свидание - это когда обнимаются.

Rebel ( off )
( 22:39 24-11-2011 )
Цитата: Котяша
Свидание - это когда обнимаются.
бред) допустим я провел с девушкой вечер но ни разу ее не обнял, эт что у нас деловая встреча тогда получается была?.crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Друзья-парни девушки... Как реагировать? [Мягкие_Лапки]
На главную
© m.sasisa.cc