Mooncrap
( off
)
(
23:41 21-11-2011
)
Ты помнишь как жарил под хвост ту рыжую дуру с пятого подъезда? Как она вихляла своими жидкими ляхами и какие у нее были шершавые сухие бока . Она же никогда не носила длинных курток. И для тебя это было верхом вожделения , необычности. Эти слипшиеся с ее волосами капли твоей драгоценной спермы. Боже мой, куда ты смотрел? Лучше бы ты взглянул как красочно пляшут возле "Магнит"а шиваиты и как их девушки мягко ступают на асфальт своими оккультными копытцами , как они раздают чистое , свежее печенье. Кексики . И ни одной мясной складки не видно из под их одежд. Они не едят коров как та рыжая потаскуха заходящая в церковь по воскресеньям отмаливать анальные грехи и вечером сующая просвирки в свистящие рты беззубых , облепленных мухами и шанкрами подруг.
Mooncrap
( off
)
(
23:43 21-11-2011
)
Почему я никак не могу привить тебе стерильности? Отчего ты привык жрать и трахать гавно?Вспомни медсестру из квд. Помнишь? Какая она белая. Прозрачная. Как она мягкими руками в тальке обрабатывала твои яйца . Почему ты тогда думал о грязи? О этих потных внутренних сторонах бедер и мысленно искал там причину болезней?
Mooncrap
( off
)
(
23:44 21-11-2011
)
Ты должен был встать перед этой белой, пластиковой, пахнущей спиртом и хлором нимфой и лизать ее влагалище столько сколько бы тебе хватило сил. Чтобы она была чиста как зеркала в ювелирных магазинах.
Ты способен трахать овец, свиней. Да что ты за существо такое. Почему ты такой грязный? Вымой хуй , замотай его бинтом и жди моих указаний
Ацкей_троллЬ
( off
)
(
23:48 21-11-2011
)
В эро рассказы перенесите.crazy.
АХУЛИНА
( off
)
(
23:51 21-11-2011
)
Неужели все ?
[deleted]
( off
)
(
23:54 21-11-2011
)
а кто такие шанкры?
АХУЛИНА
( off
)
(
00:10 22-11-2011
)
fiercepig, это ,, язвы ,, на теле при сифилисе (это если примитивно объяснять )
ТанюськинМуж
( off
)
(
00:17 22-11-2011
)
Цитата: АХУЛИНА
fiercepig, иди на хуй педеке
жжошь:)
АХУЛИНА
( off
)
(
00:36 22-11-2011
)
Кирз ебашь его ,чтоб не шутил так грустно в серьезных темах о хвостах .бинтах и квд
ТанюськинМуж
( off
)
(
00:38 22-11-2011
)
А тока и можете что нажаловаться:( я то думал ... А вы ... Тьфу .