Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вернуть бывшего парня? [@-Каролина-@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Социофобия ( off )
( 14:23 22-11-2011 )
Цитата: @-Каролина-@
Каждый думает в меру своей испорченности.diablo.Не засоряй мне тему пошлятиной.be.
ахаха вообще то я не о чем таком даже не думала,не то что писала:-Dэто тебя не в ту сторону понесло.

Мягкие_Лапки ( off )
( 21:24 23-11-2011 )
Просто перестать с ним общатся, сделать вид, будто тебе параллельно, стать красивее чем была, увлекатся др. парнями, и главное быть в центре внимания парней. Тогда он поймет что потерял...и захочет возобновить отношения, но это при условии что он одинок...
да и пройти может месяц или год... когда задумает вернутся.

~Honey_girl~ ( off )
( 21:46 23-11-2011 )
Цитата: Мягкие_Лапки
Просто перестать с ним общатся, сделать вид, будто тебе параллельно, стать красивее чем была, увлекатся др. парнями, и главное быть в центре внимания парней. Тогда он поймет что потерял...и захочет возобновить отношения, но это при условии что он одинок...
да и пройти может месяц или год... когда задумает вернутся.
молодые люди любят скромных. Во всяком случае для серьезных отношений.

Мягкие_Лапки ( off )
( 23:49 23-11-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
молодые люди любят скромных. Во всяком случае для серьезных отношений.
Скромность украшает девушку...в серенький цвет!
Да, скомных.но не верную замухрышку, которую он бросил, а она ждет, плачит и любит.
Пусть видет что есть и др. кто хочет поохотится на нее, что она нужна, конкуренцию. тогда он захочет быть с ней. а нет конкуренции - никому не нужна!

Вреднюлька~Я ( off )
( 00:11 24-11-2011 )
Скромность украшает девушку...в серенький цвет!
Да, скомных.но не верную замухрышку, которую он бросил, а она ждет, плачит и любит.
Пусть видет что есть и др. кто хочет поохотится на нее, что она нужна, конкуренцию. тогда он захочет быть с ней. а нет конкуренции - никому не нужна!
золотые слова!

~Honey_girl~ ( off )
( 08:26 24-11-2011 )
Скромность украшает девушку...в серенький цвет!но не верную замухрышку,которую он бросил,а она ждет,плачит и любит.Пусть видет что есть и др.кто хочет поохотится на нее,что она нужна,конкуренцию.тогда он захочет быть с ней.а нет конкуренции-никому не нужна!
я не согласна.
А кто говорит, что надо ждать и плакать? И тем более не вижу связи между 'скромная' и 'замухрышка'.
И ещё вопрос-смысл перед всеми хвостом вилять, создавая конкуренцию?

Котяша ( off )
( 22:22 24-11-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
я не согласна.
А кто говорит, что надо ждать и плакать? И тем более не вижу связи между 'скромная' и 'замухрышка'.
И ещё вопрос-смысл перед всеми хвостом вилять, создавая конкуренцию?

Где я написала вилять хвостом? Находится в обществе и вилять хвостом, разные вещи! Конкуренция порождает спрос!
Если девушка имеет спрос (не шлюха, а нравится парням!) то он поймет что потерял!!! подтверждалось множество раз

Котяша ( off )
( 22:23 24-11-2011 )
Цитата: Юлия-Дакота
золотые слова!
Спасибо;)))

Тимоша971983 ( off )
( 11:29 25-11-2011 )
Если тbI ему нужна он сам придет.

_[]Ice~baby[]_ ( off )
( 13:07 25-11-2011 )
Я думаю,что если он сам не хочет вернуть отношения ваши,то и не стоит страдать.Просто постарайся забыть и найти другого.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вернуть бывшего парня? [@-Каролина-@]
На главную
© m.sasisa.cc