Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вернуть бывшего парня? [@-Каролина-@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
PARANOID ( off )
( 17:14 02-03-2013 )
Цитата: ~SteRv@~
Подскажите, мой бывший бросил меня потом на следующий день начинает показывать свои психи что я общаясь с одногрупниками.а вечером пишет что он мне не нужен и предлогает погулять.он дурак?..
чето я тебя не понял здесь:(уточни

Maitresse ( off )
( 12:59 04-03-2013 )
Цитата: ~SteRv@~
Подскажите, мой бывший бросил меня потом на следующий день начинает показывать свои психи что я общаясь с одногрупниками.а вечером пишет что он мне не нужен и предлогает погулять.он дурак?..
нет. Просто ну всегда когда говорят-все,считают так же.
Как вы расстались?

Stan_Ozz ( off )
( 01:16 09-03-2013 )
Цитата: Dismay
Ты ему надоела. Сомневаюсь, что он вернется к тебе за твою назойливость.
Ищи другого оплодотворителя, этот уже просран.
Грубо и цинично. По твоему, она просто роженица? Она человек и личность. Откуда ты можешь знать, любит она действительно того человека или это просто привычка?

Stan_Ozz ( off )
( 01:23 09-03-2013 )
Цитата: ~Honey_girl~
молодые люди любят скромных. Во всяком случае для серьезных отношений.
Все верно сказано. Для серьезных отношений скромняжки идеальны. Я с такой серьезно встречаюсь. А с такими фифами, что строят из себя супер стерв, хочется в лучшем случае перепихона. Но семью с ними не создать.
[ред. Stan_Ozz 09-03-2013 в 01:34]

Stan_Ozz ( off )
( 01:32 09-03-2013 )
Цитата: Котяша

Конкуренция порождает спрос!
Если девушка имеет спрос (не шлюха, а нравится парням!) то он поймет что потерял!!! подтверждалось множество раз
По твоей логике, все девушки, это не более чем товар для парней. Вот зачем мне товар, который хотят получить другие? Они будут пытаться его отобрать, выкрасть, подставив меня. А так когда оно мое, родное, и никому более не нужно. :) Все счастливы.

vayS ( off )
( 09:30 23-03-2013 )
Цитата: Stan_Ozz
По твоей логике, все девушки, это не более чем товар для парней. Вот зачем мне товар, который хотят получить другие? Они будут пытаться его отобрать, выкрасть, подставив меня. А так когда оно мое, родное, и никому более не нужно. :) Все счастливы.
ахахах

vayS ( off )
( 09:34 23-03-2013 )
Да никак,просто подожди,перегорит,как многие утверждают.И если он и в правду тебя любил,то просто так развернутся и уйти вряд ли сможет.Даже если и уйдет,то сна ему не будет норм.

Шнипельсон ( off )
( 09:58 23-03-2013 )
Цитата: Stan_Ozz
По твоей логике, все девушки, это не более чем товар для парней. Вот зачем мне товар, который хотят получить другие? Они будут пытаться его отобрать, выкрасть, подставив меня.
девушку хотят заполучить многие, всегда и везде, если она не страшная

vayS ( off )
( 10:47 23-03-2013 )
Цитата: Шнипельсон
девушку хотят заполучить многие, всегда и везде, если она не страшная

[deleted] ( off )
( 00:41 30-03-2013 )
Цитата: Вреднюлька~Я
а ты подумай нужны ли тебе самой такие отношения? Может это уже и не любовь вовсе,а только привычка осталась? Такое может быть после длительных отношений.
да, у меня тож было похожее, удерживал только секс, в итоге расстались все равно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вернуть бывшего парня? [@-Каролина-@]
На главную
© m.sasisa.cc