слепую,немую и глухую. Но чтоб писец какая красивая,на кухне и в постеле все умела.
Ворончук729
( off
)
(
00:49 02-11-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
Ворончук729, а ты какую в жены хочешь?
Хочу хорошую,добрую и романтичную и которая на шею не садиться. А не которая постоянно орет и пилит. Любовь это же когда сам все для девушки делаешь. А не когда она требует, то денег, то иди обед готовь, то гладь, то стирай, то приборку дома делай. Я все это и сам умею, тогда нафиг мне жена? ( А то сначало все весело. А потом на дает заданий по дому, а сама с подружками гулять. это из прошлых не сложившихся отношений )
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:56 02-11-2012
)
Ворончук729, а может ей еще и работать за тебя?
БандиткА
( off
)
(
14:09 02-11-2012
)
Женить на себе?Брееед.лол.Сам придложет пусть выходит за него,а нет то пусть радуется тому что есть:)Нельзя человка ограничевать в свободе!Насильно мил не будет.Ну жениш на себе,через год ребёнок появится,и тут он "я ухожу" !А зато женила,и замужем была да?Пусть будет так как есть!
Nattella
( off
)
(
15:25 02-11-2012
)
~Его_АгенткА~, А почему сразу уйдет он? и что такого хорошего в "сидеть и ждать", а если он вообще не думал о женитьбе,семье??
То почему бы самой не подтолкнуть,не намекать, ну или на прямую - "хочу от тебя детей":))
А вот беременять и ждать,что он теперь твой, - это не выход. Хотя,для многих пар, и это выход.
Nattella
( off
)
(
15:27 02-11-2012
)
Цитата: траффик
слепую,немую и глухую. Но чтоб писец какая красивая,на кухне и в постеле все умела.
Она ж слепая,какая кухняя:)))
БандиткА
( off
)
(
21:43 05-11-2012
)
Nattella,о чём ты говоришь?Вот смотри ты вышла замуж за нелюба,дальше что?А любишь другого,уйдёш вот и все:)А ждать проще,если сам предложет то будет взаимнно.А без взаимнности не вижу смысла:)
Furia**Roja
( off
)
(
22:49 05-11-2012
)
Цитата: ~Его_АгенткА~
А ждать проще,если сам предложет то будет взаимнно.А без взаимнности не вижу смысла:)
Если парень изначально не горит желанием жениться, его ждать безсмысленно ... особенно если отношения зашли в стадию сожительства.
Furia**Roja
( off
)
(
22:57 05-11-2012
)
Цитата: ~Его_АгенткА~
Nattella,о чём ты говоришь?Вот смотри ты вышла замуж за нелюба,дальше что?А любишь другого,уйдёш вот и все:)
вроди в теме не говориться о насильной женитьбе мужчины, который ко всему прочему влюблен в другую ! А как подтолкнуть парня с которым любовные отношения к замужеству, если он не хочет жениться . Хотя как по мне таких нада не подталкивать и дать пинок под зад и искать другого..и чем быстрее тем лучше!
[deleted]
( off
)
(
00:58 06-11-2012
)
Цитата: Furia**Roja
вроди в теме не говориться о насильной женитьбе мужчины, который ко всему прочему влюблен в другую ! А как подтолкнуть парня с которым любовные отношения к замужеству, если он не хочет жениться . Хотя как по мне таких нада не подталкивать и дать пинок под зад и искать другого..и чем быстрее тем лучше!